Bayern München zeigte im Freundschaftsspiel keine Gnade! Genau 27 Tore

0 71

Bayern München, eine Mannschaft der deutschen Bundesliga, traf im Aufwärmspiel auf Rottach Egern. Der Erfolg endete mit einem 27:0-Sieg für Bayern München.

Nachdem Bayern München die erste Halbzeit mit einer 18:0-Führung abschloss, setzten sie in der zweiten Halbzeit ihr schnelles Spiel fort und gewannen das Spiel mit 27:0.

Jeweils 5 Tore von Musiala und Sabitzer

Die Tore für die Bayern erzielte Musiala in der ersten Halbzeit in der 3., 13., 37., 42. und 45. Minute; Gnabry traf in der 5., 12. und 43. Minute, Davies in der 8. Minute, Laimer in der 20. Minute, Tel in der 22., 26., 28., 34. und 41. Minute, Mazraou in der 28. Minute, Upamecano in der 31. Minute und Sané . in der 35. Minute. Die Bayern-Tore in der zweiten Halbzeit erzielten Sabitzer in der 49., 64., 66., 70. und 72. Minute, Guerreiro in der 74. Minute, Gravenberch in der 85. Minute, Coman in der 86. Minute und Mané in der 90. Minute.

KEIN PAKET FÜR ROTTACH

Bayern München gewann 2018 das Testspiel gegen Rottach mit 20:2 und 23:0 in einem weiteren Testspiel gegen Rottach im Jahr 2019.