Das Spiel Mexiko-Panama ist auf Misli.com mit Live-Wettoption verfügbar

0 73

Mexiko gewann das Recht, sich für den Gold Cup zu qualifizieren, nachdem es Jamaika und Surinam aus der Nations League-Gruppe A ausgeschlossen hatte; Auch hier, in der Gruppe B, entkam er Katar, Honduras und Haiti und qualifizierte sich als Präsident für das Viertelfinale. Costa Rica im Viertelfinale und Jamaika im Halbfinale schafften die Mani ohne Gegentor und qualifizierten sich für das Finale. Zwei wertvolle Waffen, Hirving Lozano und Raul Jimenez, sind nicht an dem Angriff beteiligt; Im Mittelfeld gibt es keine Erfahrung wie Hector Herrera. Wir können sagen, dass sie mit einem Arrangement rund um Guillerme Ochoa und Edson Alvarez spielen. Luis Romo erzielte im Spiel gegen Honduras zwei Tore und Uriel Antuna lieferte zwei Assists gegen Haiti. Roberto Alvarado zeichnete sich nach den Gruppenspielen mit 1 Tor und 1 Assist aus. Sie sehen aus wie ein „Team“. Wird Jaime Lozano allein für diesen Gold Cup in der Lage sein, die Trophäe in seinem sechsten Spiel zu holen? Wir werden immer zusammen sehen.

In Panama, das Costa Rica überholte und sich ein Golden-Cup-Visum in der Nations League A, Cluster B sicherte, wurden einige wichtige Namen nicht in den Kader des in Dänemark geborenen spanischen TD Thomas Christiansen aufgenommen. Dem Linksaußen José Luis Rodriguez „Puma“ Francis, der für Famalicao spielte, drohte keine Verletzung. In Abwesenheit von Puma sehen wir hauptsächlich Alberto Quintero auf dem linken Flügel. Auf der rechten Abwehrseite beobachten wir dagegen Michael Amir Murillo, den wir gewohnt sind, in der rechten Position zu sehen und dessen Angriffsrichtung dominant ist; Cecilio Waterman spielt näher am Tor. Yoel Barcenas hat die volle Kontrolle über das Mittelfeld. Harold Cummings in der Abwehr und Ismael Diaz-Stürmer (4 Tore, 1 Assist) sind weitere herausragende Namen in der Gruppe … Sie besiegten Katar im Viertelfinale mit 4:0 in einem souveränen Spiel. Im Halbfinale waren die USA der Gegner. Gegen die USA endete die übliche Auszeit 0:0, die Verlängerung endete 1:1. Sie erreichten das Finale im Elfmeterschießen.

AUSGEWÄHLTE STATISTIKEN!

– Die beiden Teams trafen vor etwa einem Monat im Spiel um Platz 3 der Nations League aufeinander; Mexiko gewann 1:0.

– In den letzten 2 Jahren gab es in 4 Spielen keinen Sieg für Panama! (3 mexikanische Siege – 1 Unentschieden)

– Der Schiedsrichter des Spiels, Hector Said Martínez Sorto, hat in dieser Saison 32 offizielle Spiele bestritten und dabei 11 Tore vom Elfmeterpunkt erzielt. (12 rote Karten)

WAS SPIELEN MİSLİ.COM-MITGLIEDER?

Ein Spiel und über 180 Live-Wettoptionen sind im iddaa-Bulletin dieses Wettbewerbs enthalten, und die beliebteste Wahl der Misli.com-Mitglieder, die ihre Gutscheine gekauft haben, war „2,5 NIEDRIGER“! 46 % gaben die Zweitwette auf (innerhalb von 90 Minuten) und wandten sich Tor Nr. 3 zu… 13 % fügten ihren Gutscheinen die Präferenz „Mexiko-Sieg“ hinzu und erwarten, dass El Tri (innerhalb von 90 Minuten) die Trophäe erreicht.

MISLI.COM KOMMENTIERT DIE WAHL VON OMER NECATI ALBAYRAK

Dieses Spiel ist für Mexiko sehr wertvoll. Sie wollen unbedingt Trophäen gewinnen. Darüber hinaus wissen sie sehr gut, dass sie dies im Finale gegen ihren Gegner Panama erreichen können. Auf dem Papier ist Mexiko jedermanns Lieblingsland. Gegenteil

ein Ergebnis erzeugt einen tollen Schockeffekt. Natürlich ist die Art und Weise, wie Panama hierher gekommen ist, wertvoll und verdient Respekt. Aber jeder weiß, dass Mexiko dieses Spiel mit Toren gewinnen muss, die es in der ersten und zweiten Halbzeit erzielen wird. Eines dieser Spiele, die nicht schlecht ausgehen werden. Ich gehe davon aus, dass der Hausbesitzer sowohl in den ersten 45 Spielen als auch in der zweiten Halbzeit gewinnt.