Das Spiel Beşiktaş – Augsburg ist unterbrochen! Ein Feuerwerk verhinderte das Freundschaftsspiel

0 64

Unter Şenol Güneş traf Beşiktaş im Rahmen der Vorbereitung auf die neue Saison in einem besonderen Spiel auf Augsburg. Das Spiel wurde aufgrund der Ereignisse, die durch die türkischen Fans auf der Tribüne verursacht wurden, unterbrochen.

Die türkischen Fans zeigten großes Interesse an der Partie in der Kufstein Arena. Der technische Direktor von Beşiktaş, Şenol Güneş, bevorzugte im Augsburg-Spiel folgende Namen: Ersin Destanoğlu, Necip Uysal, Emrecan Uzunhan, Francisco Montero, Berkay Vardar, Demir Ege Tıknaz, Gedson Fernandes, Rachid Ghezzal, Emrecan Bulut, Jackson Muleka.

EMRECAN BULUT IM ERSTEN SPIEL

Der von Beşiktaş von Somaspor transferierte Emrecan Bulut gewann die schwarz-weiße Mannschaft. Sein erstes Spiel für Beşiktaş bestritt der Youngster gegen Augsburg.

IRON AEGEAN IST AN DER STANGE BEFESTIGT

In der 28. Spielminute kam Demir Ege Tıknaz von Beşiktaş dem Tor nahe. Nachdem er den Ball außerhalb des Strafraums getroffen hatte, spürte der junge Mittelfeldspieler das Tor direkt. Durch den harten Tritt von Demir Ege Tıknaz kehrte der Ball vom Pfosten auf das Feld zurück.

HILFE VON GHEZZAL, UNTERSTÜTZT MULEKA

Rachid Ghezzal eroberte den Ball nach einer von Beşiktaş gewonnenen Ecke in der 42. Spielminute zurück. Jackson Muleka, der in der Mitte des zweiten Pfostens des algerischen Fußballers leer war, feuerte einen Kopfball ab. Der Kopfball von Jackson Muleka landete im Netz.

MULEKA VERPASSTE DIE NETTO-CHANCE

In der 45. Spielminute spielte Rachid Ghezzal von Beşiktaş seinen Pass zu Jackson Muleka, der hinter der Abwehr lief. Bei einem Eins-gegen-Eins-Schuss von Jackson Muleka gelang es Augsburgs Keeper Finn Dahmen, den Ball zu retten.

Das Glücksspiel wurde nach einer Auslandsaffäre gestoppt

Als die zweite Hälfte des Kampfes begann, warfen die Fans auf der Tribüne ausländische Punkte auf das Spielfeld. Nach dem Anzünden der Fackeln lud der Schiedsrichter die Spieler in die Hütten ein. Das Spiel hörte für einen Moment auf. Nachdem die Beşiktaş-Spieler mit den Fans gesprochen hatten, wurde das Spiel dort fortgesetzt, wo es aufgehört hatte.

CARDONA gleicht das Ergebnis aus

In der 59. Spielminute erkämpfte sich Augsburg die Ecke vom rechten Flügel und Irvin Cardona schoss in die leere Position. Der Spielstand glich sich aus, als der 25-jährige Stürmer traf.

Der Schiedsrichter beendete das Spiel vorzeitig

In der 77. Spielminute warfen Beşiktaş-Anhänger erneut ausländische Punkte auf den Platz. Aufgrund der Explosion von Patronen und Torpedos rief der Schiedsrichter seine Assistenten und ertönte den Schlusspfiff.

In Beşiktaş reagierte Vincent Aboubakar auf diese Entscheidung. Der technische Direktor von Beşiktaş, Şenol Güneş, wollte den Schiedsrichter überzeugen, doch an der Entscheidung änderte sich nichts. Das Spiel zwischen Beşiktaş und Augsburg wurde beim Stand von 1:1 unterbrochen.