Hatayspor hat mit Hull City ein Unentschieden erzielt und Tore erzielt!

0 37

Nach der Erdbebenkatastrophe traf Hatayspor im ersten Aufwärmspiel der neuen Spielperiode im Bursa Metropolitan Municipality Stadium auf Hull City. Das Trikot des Hatayspor-Fußballspielers Christian Atsu, der bei dem Erdbeben vor Spielbeginn ums Leben kam, blieb lange Zeit in der Mitte. Die erste Halbzeit des Spiels, die bei den Fans wenig Interesse hervorrief, endete mit einem 0:0-Unentschieden.

Hull City begann die zweite Halbzeit mit dem Austausch aller elf Spieler. Hull City ging dank eines Tores von Will Jarvis in der 68. Minute der zweiten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Hatayspor glich das Spiel durch Ünal Durmuşhans Tor im sich entwickelnden Konter in der 84. Minute aus. Das Spiel endete 1:1.