Elif Gençoğuz, Meisterin des TGF Federation Cup 2023

0 59

Ataşehir Golf Club, Kemer Golf Club, Regnum Golf Country Bodrum Club, Regnum Golf Country Ankara Club, Istanbul Youth Golf Academy, Ankara Golf Club, Tauros Golf Club, Istanbul Golf Club, während des Turniers, das am 8. und 9. Juli 2023 im TGF ausgetragen wurde Silivri Golfplatz Insgesamt 76 Golfer des Klassis Golf Clubs und individuell lizenzierte Spieler betraten den Platz.

Am Ende der letzten Runde der umkämpften Spiele erreichte Elif Gençoğuz vom Kemer Golf Club mit einem Bruttoscore von 157 die beste Punktzahl des Turniers und wurde mit ihrem Namen in den TGF Federation Cup eingetragen. Die TGF-Vorstandsmitglieder İsmail Hasan Akçakayalıoğlu und Recep Turan überreichten Gençoğuz die Trophäe.

In der Brutto-Kategorie der Männer belegte Ufuk Topal vom Ankara Golf Club mit einem Brutto-Score von 163 (+19) den ersten Platz, und in der Brutto-Kategorie der Frauen siegte Elif Gençoğuz vom Kemer Golf Club. belegt mit insgesamt 157 (+) den ersten Platz 13) Rohergebnisse.

In der männlichen Kategorie A ist der Athlet des Ankara Golf Club, Berke Tunca, der erste mit einer Gesamtpunktzahl von 146, Nuh Acar der zweite mit einer Gesamtpunktzahl von 148, Inguk Ryu vom Klassis Golf Club der dritte mit einer Gesamtpunktzahl von 149 Elif Gençoğuz vom Kemer Golf Club belegte mit einer Gesamtpunktzahl von 136 in der Damenkategorie A den dritten Platz. Lidya Atalay vom Ataşehir Golf Club belegte mit einer Gesamtpunktzahl von 143 den zweiten Platz und Alya Su Çiğdem belegte mit einer Gesamtpunktzahl von 148 den dritten Platz.

In der Herrenkategorie B belegt Hazım Evrengil vom Klassis Golf Club mit einer Gesamtpunktzahl von 76 Stablefords den ersten Platz, Ahmet Bilal Veli vom Ataşehir Golf Club mit insgesamt 75 Stablefords den zweiten Platz und Tuna Şahin vom Istanbul Golf Club den dritten Platz mit einer Gesamtpunktzahl von Mit 74 Stablefords gehört der Ankara Golf Club zur Damenkategorie B. Erin Neva Yeniçelik vom Kemer Golf Club belegte mit einer Punktzahl von 68 Stablefords den ersten Platz, Tülay Turhan vom Kemer Golf Club belegte mit einer Gesamtpunktzahl von 68 Stablefords den zweiten Platz und Zeynep Çelikoğlu vom Istanbul Golf Club belegte beim TGF Federation Cup 2023 mit einer Gesamtpunktzahl von 63 Stablefords den dritten Platz.

Bei der Siegerehrung nach der Endrunde erhielten die bestplatzierten Athleten ihre Pokale von den TGF-Vorstandsmitgliedern İsmail Hasan Akçakayalıoğlu und Recep Turan.

Darüber hinaus brachte Mustafa İslamoğlu vom Regnum Golf Country Ankara Club den Ball mit seinem Schlag aus 136 Metern am 12. Loch ins Loch und machte es zum „Hole in One“. Zur Erinnerung an dieses Foto wurde İslamoğlu ein T-Shirt überreicht.