Das Spiel Spanien U21 – Schweiz U21 ist auf Misli.com mit Live-Wettoptionen verfügbar

0 69

Spanien, das in der Qualifikation zur U21-Europameisterschaft mit 8 von 8 Punkten ein Turniervisum erhielt, schlug hier Rumänien und Kroatien, zog gegen die Ukraine unentschieden und beendete die Gruppe B im Gesamtdurchschnitt vor der Ukraine. Auch hier führen zwei Namen an, die in der Qualifikation 11 Tore erzielt haben: Abel Ruiz (7 Tore, 4 Assists) und Sergio Gomez (6 Tore, 5 Assists). Ruiz spielt mit 2 Toren, Gomez macht dort weiter, wo er mit 1 Tor und 2 Assists aufgehört hat … TD Santi Denia, der im letzten Gruppenspiel, in dem das Unentschieden zur Führung der Liga reichte, vor dem Spiel gegen die Schweiz mit einer völlig anderen 11, bis auf Rechtsverteidiger Arnau Martinez, herauskam; „Wir müssen über unsere Leistung in den Gruppenspielen hinausgehen“, sagte er. Kritische Namen wie Rodri, Alex Baena und Juan Miranda werden ihren Platz in den Top 11 zurückerobern.

Die Schweiz, die ihr EURO-U21-Abenteuer mit einem Sieg gegen Norwegen begann, obwohl sie gegen Italien und Frankreich verlor, schaffte es als Zweiter der Gruppe D, sich für das Viertelfinale zu qualifizieren, und ließ Italien und Norwegen im Triple-Durchschnitt hinter sich, wobei Norwegen Italien mit 1:0 besiegte. Zeki Amdouni (1 Tor, 1 Assist), Dan Ndoye (2 Tore) und Kastriot Imeri (2 Tore, 1 Assist) sind die großen Namen im Team… Ardon Jashari, der in den 3 Ligaspielen 90 Minuten auf dem Platz blieb, leistet auf der defensiven Seite des Mittelfelds gute Arbeit. Bei der 1:4-Niederlage gegen Frankreich überlebte niemand außer Ndoye, der das Zeichen gab. In den beiden vorangegangenen Spielen war Fabian Rieder seinen anderen Freunden in puncto Kreativität voraus.

Der Sieger des Spiels Spanien-Schweiz trifft im Halbfinale auf den Sieger des Spiels Frankreich-Ukraine.

AUSGEWÄHLTE STATISTIKEN!

– Spaniens U21 ist seit 13 Spielen ungeschlagen! (10G 3D)

– Alle letzten 9 Spiele der Schweiz U211 „KG VAR“ sind abgeschlossen.

WAS SPIELEN MİSLİ.COM-MITGLIEDER?

„Spanien U21-Sieg“ war die Wahl, die das größte Interesse bei Misli.com-Mitgliedern erregte, die diesen Wettbewerb im iddaa-Newsletter mit über 180 Live-Wettoptionen gekauft haben! 31 % glauben, dass die Spanier, die ihren Gegnern in puncto Mannschaftsqualität (in 90 Minuten) überlegen sind, den Meilenstein schaffen werden… 8 % haben ihren Coupons die Präferenz „2,5 UP“ hinzugefügt und erwarten, dass im Spiel mindestens 3 Tore fallen (in 90 Minuten).