Spanischer Meister in der UEFA Nations League!

0 94

Kroatien traf im Finale der UEFA Nations League auf Spanien. Der deutsche Schiedsrichter Felix Zwayer pfeift während des Spiels im De Kuip-Stadion in Rotterdam, Niederlande. Kroatien, Livakovic, Juranovic, Erlic, Sutalo, Perisic, Brozovic, Modric, Kovacic, Pasalic, Ivanusec, Kramaric starteten mit den Top 11 ins Spiel. Die spanische Startelf bestand aus Simon, Navas, Le Normand, Laporte, Jordi Alba, Rodri, Fabian Ruiz, Asensio, Gavi, Yeremy Pino und Morata. Die erste Spielhälfte und die reguläre Spielzeit endeten 0:0. Als es in den beiden Verlängerungen von jeweils 15 Minuten keinen Lärm gab, wurden Strafstöße ausgeführt. In Kroatien schossen Vlasic, Brozovic, Modric und Perisic den Elfmeter, während Torwart Simon die Elfmeter von Majer und Petkovic parierte. In Spanien waren Joselu, Rodri, Merino, Asensio und Carvajal vom Elfmeterpunkt frei, während Laportes Elfmeter vom Pfosten zurückfiel. Mit einem Vorsprung von 5:4 gegenüber dem Gegner im Elfmeterschießen gewann Spanien seine erste Meisterschaft in der UEFA Nations League.

KROATIEN – SPANIEN: 0-0 (SPIELERGEBNIS)

KROATIEN – SPANIEN: 4-5 (ERGEBNIS NACH Elfmeterschießen)

KROATIEN: Vlasic, Brozovic, Modric, Wesentlich, Perisic, Petkovic

SPANIEN: Joselu, Rodri, Merino, Asensio, die Tür, Carvajal

ERSTE 11ER

Kroatien: Livakovic; Juranovic, Sutalo, Erlic, Perisic; Brozovic, Modric, Kovacic; Pasalic, Kramaric, Ivanusec

Spanien:Simon, Navas, Le Normand, Laporte, Alba, Rodri, Ruiz, Asensio, Gavi, Pino, Morata