Die Darstellung von Meister Manchester City auf dem Platz war atemberaubend!

0 80

Als sich Inter und Manchester City im Finale der UEFA Champions League gegenüberstanden, gewann die englische Mannschaft das Spiel mit 1:0, dank eines Treffers von Rodri in der 68. Minute, und krönte damit ein erfreuliches Ende in der Champions League. City, das zum zweiten Mal in seiner Geschichte das Finale erreichte, gewann auf diese Weise seine erste Meisterschaft.

3 MEISTERSCHAFTEN IN 4 FINALE

Pep Guardiola gewann im 4. Champions-League-Finale seine 3. Meisterschaft. Guardiola, der in der Saison 2008–2009 sein erstes Finale für Barcelona bestritt, gewann diesen Pokal durch einen 2:0-Sieg gegen Manchester United.

Als Guardiola 2010/2011 mit Barcelona erneut Manchester United besiegte, dieses Mal mit 3:1, erlebte Guardiola die Freude, diesen Pokal zum zweiten Mal zu gewinnen. Im Zeitraum 2021–2022 verlor Pep Guardiola im Finale mit Manchester City mit 0:1 gegen Chelsea. Der erfahrene Trainer gewann diesen Pokal schließlich zum dritten Mal, indem er Manchester City und Inter in Istanbul mit 1:0 besiegte.

ILKAY STOLZ

İlkay drückte seinen Stolz darüber aus, die Trophäe in der Türkei in die Höhe gehoben zu haben, und sagte: „Es ist ein unglaubliches Gefühl. Worte reichen nicht aus, um dieses Gefühl zu beschreiben. Es ist eine große Ehre, diese Trophäe in unserem Land zusammen mit meiner Frau, meiner Mutter, meinem Vater und meiner Familie zu heben. Wir sind sehr glücklich.

Auf die Frage nach seiner spielerischen Leistung in diesem Jahr antwortete der erfahrene Star: „Ich versuche immer, die einfachsten Dinge auf dem Platz auf höchstem Niveau zu machen. Ich spiele einfachen Fußball, mein Fußballstil ist einfach. Ich versuche, nicht zu sehr zu werden.“ aufgeregt: „Wir arbeiten hart daran, das Finale zu erreichen. „Es ist ein weiterer Stolz, heute Abend hier als Kapitän die Trophäe zu heben“, sagte er.