Anastasios Bakasetas und Enis Bardhi von Trabzonspor auf der Bühne

0 62

Mit dem Ende ihrer Amtszeit bei Trabzonspor wurden Bakasetas und Bardhi, die zu den Gruppenspielen der Qualifikation zur EURO 2024 in die Nationalmannschaftslager reisten, mit ihren Leistungen vorgestellt. Erfahrene Spieler hatten mit ihren erzielten Toren maßgeblichen Anteil an den Siegen ihrer Nationalmannschaften.

Bakasetas markierte das Spiel mit 1 Tor und 1 Vorlage in dem Spiel, in dem Griechenland am Abend zuvor die Republik Irland mit 2:1 besiegte. Bakasetas, dem es in der 16. Spielminute gelang, den Elfmeter in ein Tor zu verwandeln, bereitete in der 49. Minute auch den Treffer von Masouras vor. Der Star-Fußballer, der den Ball mitten durch die Beine seines Gegners schleuderte und Masouras plötzlich mit dem Torwart konfrontierte, erntete für diese außergewöhnliche Vorlage großen Applaus.

Neben Bakasetas schied auch Kourbelis, mit dem Trabzonspor einverstanden war, in den ersten elf Spielen gegen die Republik Irland aus. Siopis, ein weiterer Spieler aus der Bordeaux-Gruppe, konnte das Spiel nicht lange durchhalten, da er sich als Ersatzspieler auszog.

Bardhi erzielte beim 3:2-Sieg Nordmazedoniens gegen die Ukraine ein Tor. Bardhi, der in der 32. Spielminute per Elfmeter den Ball ins Netz beförderte, blieb 90 Minuten lang auf dem Platz.