Zaniolo wurde nach dem Spiel Spanien-Italien gelobt: Wenn das sein wahres Niveau ist, sollte er schnell transferiert werden!

0 68

Durch einen 2:1-Sieg gegen Italien in der UEFA Nations League 2023 mit einem Tor in den letzten Minuten wurde Spanien im Finale zum Gegner Kroatiens.

Im zweiten Halbfinale des Turniers trafen Spanien und Italien im Twente-Stadion in Enschede, Niederlande, aufeinander.

Nachdem das Spiel unter der Führung des slowenischen Schiedsrichters Slavko Vincic schnell begonnen hatte, ging Spanien dank des Treffers von Yeremy Pino in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Italien erzielte das 1:1, nachdem Ciro Immobile in der 11. Minute einen Elfmeter verwandelte, und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Joselu, der in der 84. Spielminute anstelle von Alvaro Morata ins Spiel kam, erzielte in der 88. Spielminute das Tor und Spanien zog mit einem 2:1-Sieg gegen seinen Gegner ins Finale ein.

Galatasarays italienischer Spieler Nicolo Zaniolo spielte 90 Minuten im Kampf.

Die Ausführung der Strafe führt zum unbeweglichen Unentschieden

Nicolo Zainolo, der für Galatasaray spielt, wurde nach langer Zeit von Mancini in die italienische Nationalmannschaft eingeladen. Der junge Star spielte eine wichtige Rolle beim Elfmeterschießen Italiens im Halbfinale der UEFA Nations League gegen Spanien. Robin Le Normand legte den Ball nach Zaniolos Schuss zurück und Schiedsrichter Slavko Vincic zeigte auf den Elfmeterpunkt. Mit einem Kopfball erzielte Immobile das einzige italienische Tor des Spiels.

ZANIOLO IN DER ITALIENISCHEN PRESSE ERWÄHNT

Nach dem Spiel, in dem Spanien Italien mit 2:1 besiegte, lobte die italienische Presse Nicolo Zaniolo, der für Galatasaray spielt.

Die folgenden Kommentare wurden für Zaniolo abgegeben:

Die Gazzetta dello Sport: Genug, um den Strafraum im Strafraum zu betreten. Er gab der Gruppe den perfekten Zug, indem er Druck und Tiefe erzeugte.

Corriere della Sera: Es gelang ihm, den Elfmeter zu gewinnen, allerdings mit etwas Glück. Er gab Frattesi eine schöne Vorlage, brachte aber kein Tor.

Lernprogramm: Es gelang ihm, den Elfmeter, wenn auch zufällig, ins Tor zu schießen, was das Spiel sofort ausgeglichen machte. Er tat alles, was Spanien ihm erlaubte, sehr sorgfältig.

ZIEL Italien:Er schaffte es, den Elfmeter zu schießen und hatte stets das Verdienst, Spanien zu schockieren.

Corriere Adriatico: Sehr proaktiv. Der Elfmeter war entscheidend. Er hat auf dem Feld alles gegeben. Er verpasste das italienische Trikot und zeigte es jede Minute.

Nationale Tageszeitung: Er kehrte nach Italien zurück und behielt seine Form. Alle gefährlichen Positionen in der ersten Spielhälfte ausgelöst.

Das Giornal: Es war für alle eine lange Amtszeit, aber wenn das Niveau des ehemaligen Roma-Spielers so ist, wäre es schön, wenn die Mannschaften der Serie A daran arbeiten würden, ihn zurück in sein Heimatland zu holen. In der zweiten Halbzeit war er im Vergleich zur ersten Halbzeit weniger ineffizient, da die Ermüdung einsetzte und er häufig getreten wurde.

Eurosport:Der Angriff mit Immobile war interessant, aber mit dem Star der ehemaligen Roma, Lazio, könnte es noch besser sein.

Sportpress24: Wegen Mancinis unerwünschtem Verhalten war er kurz davor, die nationale Gruppe zu verlassen. Galatasaray scheint bei Zaniolo einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Er kehrte in die italienische Nationalmannschaft zurück und verband dies mit seiner unverkennbaren Qualität. Er nahm den Elfmeter.