Die Wahrheit von Zehra Güneş in Sultans of the Net! Live angekündigt

0 64

Die Volleyball-A-Nationalmannschaft der Frauen stürmt weiterhin die Hongkonger Etappe der VNL. Trotz der Niederlage Polens nach dem Sieg der Niederlande zeigten die Sultans of the Net ein überlegenes Spiel gegen Polen. Es gab eine Entwicklung darüber, dass Zehra Güneş in der Gruppe das Spielfeld mit einem Sieg verließ.

WIR HABEN 3 VON 4 IN ANTALYA GEMACHT
Die Sultans trafen in der ersten Woche in Antalya auf Italien, Serbien, die USA und Südkorea und beendeten dieses Leg mit 3 von 4. Die Nationals feierten ein fantastisches Comeback gegen die USA, verloren jedoch den entscheidenden Satz und wurden mit 3:2 geschlagen.

Die Sultans, die die Hongkong-Etappe mit dem Spiel gegen die Niederlande eröffneten, ließen ihrem Gegner keinen Satz zu. Gestern traf die ungeschlagene Mannschaft des Turniers auf Polen. Trotz Kopf-an-Kopf-Schwierigkeiten in den Sätzen gewann Polen das Spiel mit 3:0.

31 EBRAR- UND VARGAS-SHOWS
Die Sultans of the Net gewannen um 08:30 Uhr morgens mit 3:0 gegen Kanada. Während die Sultans 5 von 7 Spielen dieser Art gewonnen haben, haben sie gegen die USA und Polen verloren. Melissa Vargas erzielte insgesamt 17 Punkte für die Türkei, während Ebrar Karakurt 14 Punkte erzielte und Kapitän Eda Fazilet 11 Punkte erzielte.

BALADIN HANDSPIELENDES KREUZ
Hande Baladin, der spät im zweiten Satz ins Spiel kam, nachdem Vargas und Ebrar auf die Seite kamen, spielte als gegnerischer Zuspieler. Nach diesem Angriff schloss Kanada mit 18:10 Vorsprung mit den erzielten Punkten auf. Die Sultans, die sich spät im Satz erholten, erzielten mit 25:22 den 2:0-Ausgleich.

DIE WAHRHEIT VON ZEHRAS SONNE
Zehra Güneş, die sich vor dem Spiel nicht in den angekündigten Top 6 befand, war beunruhigt darüber, dass sie bei dem Versuch mit dem Libero-Trikot auftrat, das nicht ihr gehörte. Laut Clayton Lucas, einem der internationalen Redner zu diesem Projekt; Zehra Güneş gab bekannt, dass sie verletzt sei und deshalb das Libero-Trikot trage. Zehra kam bei diesem Versuch nicht zum Einsatz.

SANTARELLI: WIR VERLETZEN FALSCH FALSCH
Daniele Santarelli, der am Ende des zweiten Satzes zu einem Interview kam, sagte: „Wie steht es mit Ihrer Beziehung zur Mannschaft?“ Auf die Frage gab er folgende Antwort: „Erstens: Wir werden das Licht nicht ausschalten. VNL ist ein wertvolles Turnier, wenn es darum geht, das Niveau der Spieler zu verstehen. Ich habe mit 5-6 verschiedenen Bands gespielt. Ich versuche einige Dinge zu verstehen. Manchmal machen wir schreckliche Fehler. Sie sind meine Schuld. Manchmal spielen wir sehr gut, wenn wir gutes Wetter haben.