Der Name des Nations-League-Finales: Spanien – Kroatien

0 52

Im Halbfinale der UEFA Nations League standen sich Spanien und Italien im Stadion De Grolsch Veste in den Niederlanden gegenüber. Mit einem schnellen Anstoß ging Spanien dank Yeremi Pinos Tor in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. In der 11. Minute glich Italien durch einen Elfmeter von Ciro Immobile aus und die erste Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden. Während in der zweiten Halbzeit viel Spannung herrschte, ging Spanien durch Joselus Tor in der 88. Minute mit 2:1 in Führung. Dieses Tor war gleichzeitig auch der Spielstand und Spanien qualifizierte sich für das Finale.

Der Nations League Cup kehrt am Sonntag, 18. Juni, um 21:45 Uhr nach dem Duell zwischen Spanien und Kroatien zu seinem Besitzer zurück.