Markierende Worte nach dem Finale zwischen Fenerbahçe und Basakşehir: Nennen wir den Pokalsieger nicht „Meister“?

0 54

„ALTE FÜHRER DER HARTEN“ TASSE! – ERCAN INANC (NATIONAL)

„Fenerbahçe hat endlich einen Pokal gewonnen, den sie verpasst haben, gewollt, „die Spitzenreiter lassen die Nostalgie nach“… In einem sehr pompösen Finale, mit sehr schickem Fußball.“
Nummer zwei, Nummer zwei! Lassen Sie sich nicht auf „Schnitt/Nicht-Schnitt“-Argumente ein. Neun Jahre lang war er nicht einmal dort.
Wenn er sich unbedingt ärgern will, sollte sich Fenerbahçe darauf konzentrieren, warum ihnen sogar die Länge der Perioden vorenthalten wird, und nicht die Klasse/der Grad des Pokals.
Wenn man sich darüber hinaus die Jahre ansieht, die mit opfervollen Anstrengungen vergangen sind, Milliarden von Menschen, die sich verabschiedet haben und auf den geliebten Weg warten, muss der Ziraat Turkey Cup eine der stärksten Anstrengungen der Welt sein.
Das ist es zumindest für Fenerbahce.

Und der türkische Pokal kommt nicht von alleine! Es gibt eine Abkürzung zur Conference League nebenan und das Finale des „Super Cups“ dahinter. Und dieses Finale ist mit Galatasaray… Mit anderen Worten, es ist eine Gelegenheit, die ewige Rivalität, unter der er damals zerschlagen wurde, zu seinen Gunsten zu wenden und mit Selbstvertrauen in die neue Ära zu gehen. gefunden.
Unter diesen Bedingungen ist die Gesundheit des Lebens das Beste.
***

LOB VON ARDA GULER

Die Taktik, mit der Fenerbahçe, das mit militärischer Disziplin spielt, das Finale souverän gewann, war sicher:
Das Passwort lautet „wie bisher“…
Das Schild ist „Arda“!
Ja, vor der WM gab es Fenerbahçe in Izmir. Darüber hinaus Arda mit seinen unwiderstehlichen Dribblings, Halbfertigkeiten, eleganten Assists und Millimeterpässen … Jetzt, wo die Liga vorbei ist, ist es zu spät, aber wenn Fenerbahçe unter Druck spielt, verdoppelt Arda zumindest den Einfluss der Mannschaft und erreicht das gegnerische Tor und das Treffen der Torschützen mit dem Ball. Arda war auf allen Positionen von Fenerbahce, solange er auf dem Platz blieb. Obwohl der Gegner überlegen ist, erscheint Arda nicht viel, aber wie sah er aus?

Er begann das Spiel mit einem solchen Druck nach vorne, dass Fenerbahçe nun in der 53. Sekunde Batshuayi traf. Abgesehen von den unerbittlichen Schwächen in Başakşehirs Verteidigung war Arda der Sieger und der Vorbereiter. Mit jeweils zwei Minuten waren die Torschüsse von Zajc, Arda und Szalai das Ergebnis von Fenerbahçe, das immer vorne lag und schnell spielte.
Fenerbahçe wollte nur im gegnerischen Feld spielen, doch aufgrund des Drucks von Fenerbahçe war Başakşehir nicht in der Lage, das zu tun, was er am besten kann, nämlich das Passspiel.

Als Batshuayi in der 29. Minute sein zweites Tor erzielte, wechselte Emre Hoca bei 34 drei Spieler und sah sich dem alten Caner-Gewehrtrikot gegenüber, das in die Kaserne geworfen wurde.
Tatsächlich hätten Arda und Ferdi, die aus Caners Flügel stammten, wütend sein sollen und nichts dagegen tun konnten. Dass Fenerbahçe in der ersten Halbzeit des Finales nicht mehr Tore erzielen konnte, lag daran, dass diejenigen, die nach dem 2:0 den Ball eroberten, insbesondere Valencia, ihr Spielrecht missbrauchten, spielen und ein Tor schießen wollten.
Die zweite Halbzeit des Spiels begann dort, wo sie geendet hatte, nämlich mit den überwältigenden Toren von Fenerbahce. Zajcs vom Pfosten zurückkommender Ball, bei dem Arda jeweils eine Rolle spielte, und Batshuayis Position, bei der Muhammed auf der Torlinie dominieren konnte, konnten Başakşehirs Hoffnung, das Spiel noch zu wenden, jedoch nicht im Geringsten schmälern.

„Die üble Fliege des Pokals“

Gibt es nicht eine „Fliege“, wenn es einen Schnitt gibt? … Nach Başakşehirs Tor, das nicht gewertet wurde, war die Tatsache, dass die Hütten fast kollidierten, der widerliche Schrecken des Schnitts.
Als er im letzten Viertel zum ersten Mal die Veränderungen hinter sich ließ, reichte Jesus zum 2:0 und schaltete Valencia und Zajc aus. Durch den Einsatz von İsmail und Osayi verwandelte er sich in einen einzigen Stürmer und einen stärkeren Mittelfeldspieler. Diese Durchbrüche stoppten Başakşehir.

Wahrscheinlich in seinem letzten Spiel kam der Portugiese Hodja von seiner Sturheit zurück und erfüllte die Anforderungen des Fußballs. Der Mensch wird vorsichtiger, wenn die Not persönlich wird. Verstehen Sie, wie sehr er nicht mit wedelnden Armen aus der Türkei zurückkommen möchte.
Er hat die Trophäe bereits gewonnen.
Wofür war diese Trophäe Ihrer Meinung nach am nützlichsten? Ich gebe nicht nur die Möglichkeit, die rostige Tür des Fenerbahce-Museums zu schmieren, sondern sage auch, den Fenerbahce-Schnellkochtopf drucklos zu machen, der kurz vor der Explosion steht. Namen, Statistiken usw. dass er gelöscht, gespeichert und die Schwelle überschritten hat, kommt immer später.

EIN HALS DER ZUFRIEDENHEIT – FAIK CETINER (FANATİK)

Das Spiel begann, ohne dass Başakşehir merkte, was passierte, Fenerbahçe ging mit Batshuayis Tor in Führung. Der Assist für das Tor kam von Arda Güler, einer der besten auf dem Platz. Başakşehir, der das Gegentor kassierte, war vom Druck seines Gegners überwältigt und konnte nicht einmal am Spiel teilnehmen. Als die ersten 30 Minuten abgelaufen waren, startete Arda Güler erneut einen Angriff mit einem klugen Pass, Arao schnitt vor dem Tor ab, und als der für die Nationalgruppe nominierte Torwart Muhammed den Ball verfehlte, erhöhte Batshuayi seine Tore. Nach diesem Tor wurde Fenerbahce alleiniger Schiedsrichter des Feldes. Stellen Sie sich vor, dass es am Ende der ersten Halbzeit keinen einzigen Schuss von Başakşehir gab. Als die Halbzeit mit einem Vorsprung von 2 endete, nahm Fenerbahçe das Spiel im zweiten Spiel in Zeitlupe an. Başakşehir wollte sich gerade ein wenig bewegen, als die Burg vor ihnen auftauchte. Als es den Absolventen nicht gelang, die Bühne zu betreten, nutzte er seine Chance.

DER EINZIGE ERFOLG DES ABENDS…

Fenerbahce gewann die schwierigen 90 Minuten mühelos und nahm neun Jahre später die Trophäe in ihrem Museum mit nach Hause. Machen wir uns ein paar Notizen zum Spiel. Bei Fenerbahçe waren Arda Güler, Ferdi und Zajc die Stars des Abends (Jesus hatte Unrecht, ihn rauszulassen). Das einzig Schreckliche an diesem Abend war Caner Erkin, der vor dem Ende der Halbzeit aus dem Spiel genommen wurde und das Başakşehir-Trikot, das ihn umarmte, wegwarf. Als der Ziraat Turkish Cup zum Fenerbahce-Museum reiste, empfand die Gemeinde als Trost „einen Schluck Glück“. Was soll ich sagen, die gewonnenen Trophäen werden immer gelobt.

Trost der Saison – ERMAN ÖZGÜR (FANATIC)

Fenerbahce begann das Spiel mit einem Vortrag von Arda Güler und dem Druck, den er als Team ausübte. Arda Güler, der Batshuayi von der ersten Minute an bediente, verwaltete seine Freunde in der ersten Halbzeit jedes Mal perfekt, wenn Fenerbahçe das gegnerische Feld betrat. Arao, der Arda bei Batshuayis zweitem Tor begleitete, hatte eine große Hand. Başakşehirs Unfähigkeit, auf das Tempo von Fenerbahçe zu reagieren, veranlasste Emre Belözoğlu zu frühen Angriffen, doch Fenerbahçe war in der ersten Halbzeit nah am Tor und schaffte es nicht, dem Gegner eine faire Position zu verschaffen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drängte er nach vorne, als hätte er keinen Torvorteil. Fenerbahce. Obwohl Zajc und Batshuayi in den ersten 15 Minuten nach den Aufschlägen von Arda Güler ein Tor erzielten, hielt Torhüter Muhammed Fenerbahçe zurück. Valencias Ineffizienz im Angriff war ein weiterer Grund dafür, dass es nicht mehr Tore oder Situationen gab.

„DAS SPIEL HAT 3 STERNE“

Als sich Başakşehirs Unfähigkeit, im Schloss Fenerbahçe eine klare Chance herauszuspielen, zu einem Problem wurde, das Emre Belözoğlu im Laufe des Spiels nicht lösen konnte, wurde der Besitzer der Trophäe klar. Fenerbahçe, das nach der damaligen Weltmeisterschaft enttäuschend war, dessen Agenda immer die Zukunft war und die Aussagen seines technischen Direktors, der den spielerischen Niedergang nicht aufhalten konnte und die Meisterschaft verlor, schaffte es mit ordentlichem Spiel, den türkischen Pokal zu gewinnen , genau wie der Trost der Zeit. Die Stars des Spiels waren Batshuayi, Arao und Arda Güler.