Michy Batshuayi hat bei Fenerbahçe Geschichte geschrieben! Arda Güler war von seiner Leistung verblüfft

0 59

Fenerbahçe unter der Leitung von Jorge Jesus teilte seinen Trumpf mit Başakşehir unter der Leitung von Emre Belözoğlu im Endspiel des türkischen Ziraat-Pokals. Michy Batshuayi schrieb in dem entscheidenden Spiel Geschichte. Darüber hinaus sorgte Arda Güler, der junge Star der gelb-dunkelblauen Gruppe, mit ihrer Leistung in dem Spiel für Aufsehen.

Große Aufmerksamkeit für das Spiel

Die Fans zeigten großes Interesse an dem Spiel im Gürsel-Aksel-Stadion. Während die Tickets für das Spiel am Tag der Veröffentlichung ausverkauft waren, stellten Fenerbahçe-Fans den Großteil der Tribünen. Während die dunkelgelb-blauen Fans hinter der Marathontribüne und dem Nordtor saßen, unterstützten die Fußballfans von Başakşehir ihre Gruppen hinter der geschlossenen Tribüne und dem Südtor. Das Showteam erschien mit den Worten zum 100. Jahrestag der Republik auf dem Vorspielgelände und im Stadion wurde die riesige türkische Flagge entfaltet. Zusätzlich wurden die Flaggen beider Vereine in der Mitte des Spielfelds ausgestellt.

GAEL CLICHY IM GROSSEN

Gael Clichy, der spielte, als Başakşehir Meister war, verfolgte das Spiel von der Tribüne aus. Başakşehir teilte auf seinem Social-Media-Konto mit: „Einer der unvergesslichen Spieler unseres Meisterteams, Gael Clichy, der das Champions-League-Finale verfolgte, das Mr. City gestern im Atatürk-Olympiastadion in unserem Bezirk gewann, kam mit unserem Anführer nach Izmir.“ Göksel. Gümüşdağ unterstützt unsere Gruppe im ZTK-Finale.“ es wurde gesagt

Betreten Sie den Bereich mit dem neuen Formular

Fenerbahce betrat das Spielfeld im neuen historischen Trikot. In der vor dem Spiel abgegebenen Erklärung der gelb-dunkelblauen Mannschaft heißt es: „Unsere Fußballgruppe wird heute im letzten Spiel des türkischen Ziraat-Pokals mit unseren neuen Trikots für die Saison 2023–24 ihren Platz auf dem Spielfeld einnehmen.“ Wörter wurden eingefügt.

Das Spiel begann mit einem Tor

Fenerbahce ging in der 47. Sekunde des Spiels mit 1:0 in Führung. Arda Güler, der den Ball vom Gegner zurückeroberte, schickte den Pass aus der Mitte. Batshuayi, der hinter der Abwehr hing, ging in der rechten Diagonale des Strafraums an Torwart Muhammed vorbei, und der belgische Star schoss aus spitzem Winkel und schickte den Ball ins Netz.

GEHEN SIE ZUR GESCHICHTE IN FENERBAHÇE

Michy Batshuayi, der das erste Tor von Fenerbahçe erzielte, schrieb Geschichte. Nach Angaben von Opta schickte der belgische Star das erste Tor der gelb-dunkelblauen Mannschaft im türkischen Pokalfinale ins Netz von Başakşehir.

VALENCIA NAHE DEM TOR

In der 18. Minute drehte Arda Gülers rechte Flanke mit sehr elegantem Dribbling nach innen, und Başakşehirs Abwehr schickte im letzten Moment einen Eckball, den er am langen Pfosten gegen Enner Valencia ausführte.

NOCH EIN BATSHUAYI-ZIEL

In der 29. Minute gelangte Arao, der mit einem Mittelpass von Arda Güler hinter die Abwehr gehakt wurde, diagonal in den Strafraum ins rechte Mittelfeld. Batshuayi, der den von Torwart Muhammed abprallenden Ball mit seinem linken Knie leicht diagonal nach rechts im Torraum kontrollierte, trat mit dem linken Fuß und schickte den Lederball ins leere Tor.

3 BELÖZOĞLU-ÄNDERUNGEN

Der technische Direktor von Başakşehir, Emre Belözoğlu, erzielte in der 33. Minute drei Durchbrüche. Caner Erkin, Biglia und Serdar Gürler verlassen das Spiel; Lucas Lima, Adnan Januzaj und Karzev kamen ins Spiel.

ARDA GULER HABE IN DER ERSTEN HÄLFTE DEN UNTERSCHIED GEMACHT

Fenerbahçes Jungstar Arda Güler fiel mit seiner Leistung in den ersten 45 Minuten auf. Der 18-Jährige wurde zum Spieler, der die meisten Assists machte, die meisten Männer verlor, die meisten Doppel gewann und den Ball am meisten fing.