Wer Misli.com besucht, gewinnt!

0 55

Ein Misli.com-Benutzer gewann 39.000.717 TL für 300 TL, indem er 146 Mal mit dem 3-Match-İddaa-Gutschein schlug, den er aus den am Montag gespielten Spielen erstellt hatte.

Misli.com gewinnt wie im gesamten Zeitraum weiterhin mit den höchsten Raten …

In der Misli Arena, einer Plattform, auf der Misli.com-Mitglieder Gutscheine austauschen und Spielideen austauschen, teilte ein Misli.com-Benutzer einen Gutschein mit drei Spielen.

Der Benutzer behauptete, dass die Gästegruppe die zweite Hälfte des Spiels CD Santa Cruz – Temuco Sadp gewinnen wird, das in der chilenischen Primera B-Liga ausgetragen wurde. Die in der ersten Halbzeit geschlagene Gästegruppe glich mit ihrem Treffer in der zweiten Halbzeit den 1:1-Endstand aus. Mit diesem Ergebnis endete das Spiel und Temuco Sadp gewann die zweite Halbzeit. Der Benutzer, der behauptete, dass Club Leon im Spiel Los Angeles FC gegen Club Leon gewinnen würde, die sich im Finale der CONCACAF Champions League gegenüberstanden, war sich seines zweiten Spiels bewusst, als der mexikanische Vertreter mit dem einzigen Tor, das er erzielte, Meister wurde der 20. Minute. Misli.com-Benutzer Denver Nuggets – Für Spiel 2 der NBA Finals-Serie, das mitten in den Miami Heat ausgetragen wird, werden die Denver Nuggets die erste Halbzeit gewinnen, und am Ende des Spiels prognostizierte das Gastteam, dass die Miami Heat gewinnen werden. Spielfavorit Denver, der die erste Halbzeit mit einem Vorsprung von 57:51 abschloss, verlor das Spiel mit 108:111, da er Miamis Comeback in der zweiten Halbzeit nicht verhindern konnte. Das Mitglied, das in diesem Spiel die 1. Halbzeit / 2. Halbzeit 2 gespielt hat, hatte eine Quote von 10,65. Der Benutzer, der alle drei Spiele ohne Fehler erlebte, gewann und brachte es zu anderen Mitgliedern, die ihm folgten.

Der Benutzer, der den Coupon mit einer Gesamtquote von 146 behielt, gewann 39.000.717 TL für 300 TL. Mit diesem Coupon landete das Mitglied in der Mitte der „Top 20“-Coupons des Tages in der Misli Arena.

Er hat viele Male gespielt, er hat viele Male gewonnen!