Fatih Karagümrük schloss die Saison mit 3 Punkten in der Grand League ab

0 101

Fatih Karagümrük traf in Woche 38 der Spor Toto Wonder League auf Kasımpaşa. Burak Şeker pfiff während des Spiels im Nef-Stadion. Die Rot-Schwarzen überholten ihren Gegner in einem starken Spiel mit 3:0.

Die Tore von Fatih Karagümrük erzielten Saba Lobjanidze in der 14. Minute und Mbaye Diagne in der 67. und 82. Minute. Mit diesem Ergebnis steigerte Fatih Karagümrük seinen Punktestand auf 51. Kasımpaşa schloss das Viertel mit 43 Punkten ab.

FATIH KARAGUMRUK-KASIMPASA: 3-0

TOR: 14′ Lobjanidze, 67′ Diagne, 82′ Diagne

ERSTE 11ER

Fatih Karagumruk:Viviano, Biraschi, Dresevic, Saba, Diagne, Frei, Levent, Ozdoev, Shukurov, Bertolacci, Baniya

Kasimpasa:Ertugrul, Donk, Yasin, Fabiano, Mortadha, Malsa, Aytac, Eysseric, Fall, Mounir, Bahoken

ERSTE HÄLFTE MINUTEN

Lobzhanidze, der den Ball mit dem langen Kuchen traf, den Ozdoev in der 14. Minute hinter die Abwehr schickte, gelangte mit dem Ball aus der rechten Diagonale in den Strafraum. Dieser Spieler schoss nach links und schoss aus der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums und köpfte aus der langen Ecke auf die runden Ledernetze zu. 1:0

Levent Mercan, der in der 28. Minute den Ball auf dem linken Flügel mit dem hinter die Abwehr geworfenen langen Kuchen traf, gelangte in den Strafraum. Lobzhanidze, der den Ball fand, den Levent im Inneren zurückgab, vorbei an ihm, nachdem Torhüter Ertuğrul Taşkıran eingegriffen hatte, rutschte bei dem Schuss, den er bei der Ankunft machte, auf die runde Seite des Leders aus.

In der 36. Minute ging Ozdoevs Kopfball aus der langen Ecke von Diagne, der hoch in der linken Diagonale im Strafraum stand, von hoch zu hoch.

Kerim Frei, der in der 39. Minute den Ball auf der linken Seite traf, ging an seinem Gegenspieler vorbei und betrat den Strafraum. Ozdoev, der den Ball mit Freis Pass traf, kehrte mit der Intervention von Torwart Ertuğrul auf den runden Lederplatz zurück, als er ohne zu warten über den Strafraum schoss.