Konyaspor – Fatih Karagumrük: 1-1

0 64

Konyaspor empfing Fatih Karagümrük in Woche 37 der Spor Toto Wonderful League. Oğraş beendete das Spiel mit 1:1 durch gemeinsame Tore von Moreno und Diagne.

Das erste Tor in Konya kam vom Eigentümer der Residenz. In der 40. Minute erzielte Moreno das Tor, das Konyaspor mit 1:0 in Führung brachte. In Karagümrük reagierte Diagne nach 5 Minuten auf Morenos Tor und glich den Spielstand aus: 1:1

Der technische Direktor von Konyaspor, Aleksandar Stanojevic, erhielt nach Ende der ersten Halbzeit eine Rote Karte.

In den letzten Minuten des Spiels fiel das andere Tor nicht und das Spiel zwischen Konyaspor und Karagümrük endete 1:1.

Nach diesem Spiel erzielte Konyaspor 50 Punkte und Fatih Karagümrük 48 Punkte.

KONYASPOR-FATIH KARAGUMRUK: 1-1 (SPIELERGEBNIS)

Tore: 40′ Moreno / 45′ Diagne