3 kritische Punkte von Giresunspor!

0 71

Ümraniyespor war in Woche 37 der Spor Toto Magnificent League Gastgeber von Giresunspor. Das Spiel wurde im Ümraniye Hekimbaşı Kent Stadium ausgetragen. Im Spiel pfiff Zorbay Küçük. Das Gastteam Giresunspor gewann das entscheidende Spiel mit 1:0.

Mit diesem Ergebnis erzielte Giresunspor 37 Punkte in der Liga. Ümraniyespor blieb bei 30 Punkten.

UMRANİYESPOR – GIRESUNSPOR: 0-1

TOR: 45′ Riad Bajic

ERSTE 11ER

Umraniyespor:Berke Özer, Popov, Glumac, Epureanu, Mustafa Eser, Lenjani, Sackey, Serkan Göksu, Oğuz Gürbulak, Kayode, Umut Nayir

Giresunspor:Ferhat Kaplan, Hayrullah Bilazer, Arias, Kadir Seven, Faruk Can Genç, Campuzano, Görkem Sağlam, Doğan Can Davas, Sainz, Savicevic, Bajic

SPIELBERICHT (ERSTE HÄLFTE)

In der 2. Minute gelangte Umut Nayir, der den Ball durch Verschulden der Abwehr zurückerobert hatte, aus der rechten Diagonale in den Strafraum, der Ball prallte an den Pfosten und fiel vor Umut. In der Mitte von Umut ging der Schuss von Oğuz Gürbulak über den Elfmeterpunkt von der Spitze bis zum oberen Ende des Lederärmels.

In der 12. Minute trifft ein harter Tritt von Riad Bajic aus dem Strafraum auf Glumac und führt zur Ecke.

Torwart Berke Özer kontrollierte den Ball in der 21. Minute mit einem Schuss von Doğancan Davas aus der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums.

Ramon Arias, der den Ball in der 23. Minute mit einem Freistoß vom rechten Mittelfeldspieler mitten im Strafraum traf, schickte den Lederball ins Netz. Als Schiedsrichter Zorbay Küçük vom Pfosten weiterspielte, annullierte er das Tor mit einer Abseitswarnung des VAR.

In der 45. Minute schlug Savicevic vom rechten Flügel Richtung Pfosten und Borja Sainz schickte den Ball aus kurzer Distanz ins Netz. 0-1