Kritische Siege bei Galatasaray mit der Aussage „Dieses Spiel ist vorbei“ brachten die Meisterschaft! Hier sind die 3 kritischsten Punkte…

0 71

Als Galatasaray zum 23. Mal in der Geschichte der Spor Toto Wonderful League die Meisterschaft erreichte, gab es in einigen Spielen buchstäblich entscheidende Momente. Gerade als die Gelb-Roten sagten: „Dieses Spiel ist vorbei“, retteten sie eine Gruppe von Helden, die sich jede Woche trafen, indem sie am Seil zogen.

Im 38-wöchigen Liga-Marathon waren vor allem 8 Spiele nicht aus dem Gedächtnis gelöscht und sie belegten einen wertvollen Platz in der Galatasaray-Meisterschaft. Hier sind diese Übereinstimmungen…

WOCHE 1: ANTALYASPOR – GALATASARAY 0:1

Für Galatasaray war es das erste Spiel dieser Saison. Auch wenn das unbedeutend erscheinen mag, ist es doch nur einer der entscheidendsten Siege dieser Amtszeit. Bis zur 90. Minute war er kurz davor, ein Spiel bei Galatasaray zu beenden, dessen Verwaltung, technisches Team und viele Fußballer neu waren. Okan Buruk schaltete in der 89. Minute den französischen Stürmer Bafetimbi Gomis ein und der erfahrene Stürmer bescherte den Gelb-Roten mit einem Tor, das er eine Minute später erzielte, einen unwiderstehlichen Sieg.

WOCHE 6: GALATASARAY 2:1 GAZIANTEP

Jetzt, in der 27. Minute des Spiels der sechsten Woche, liegen die Gelb-Roten mit 0:1 zurück. Galatasaray reagierte auf dieses Tor zehn Minuten später, indem Gomis die Mannschaft in den letzten Minuten erneut aus der Fassung brachte. Abdulkerim Bardakci erhielt in der 45. Minute eine Rote Karte. Auf der anderen Seite gewann Galatasaray in der 73. Minute einen Elfmeter, und als Gomis den Elfmeter verschoss, verloren die Fans zu Recht die Hoffnung. Aslan, der den Überfall in den Schlussminuten erhöhte, 90+1. Mit dem Tor von Kitsiou in der zweiten Minute sicherte er sich erneut einen entscheidenden Sieg.

WOCHE 7: GALATASARAY 2:1 KONYASPOR

Die Spieler von Galatasaray und das technische Team, das mit Sergio Oliveira in der 1. Minute ein Tor gegen Konyaspor erzielte, das sehr gut in die Saison gestartet war und die Gruppe war, die in dieser Woche die wenigsten Gegentore in der Liga kassierte, gingen davon aus, dass es ein leichtes Spiel werden würde. , aber es war nicht so einfach. Konyaspor glich in der 15. Minute durch Endri Çekicis Tor aus. Die Gelb-Roten, die sich nicht von der Spitze entfernen wollten, konnten das Zeichen nicht ändern, obwohl sie mit aufeinanderfolgenden Angriffen versuchten, die Burg Konya anzugreifen. bis zur 82. Minute… Calvos Eigentor in dieser Minute bescherte Galatasaray im letzten Moment den entscheidenden Sieg.

WOCHE 12: FATİH KARAGUMRUK 0-2 GALATASARAY

Nach einem fulminanten Saisonstart unter Andrea Pirlo war die Mannschaft aus Istanbul zum sehnsüchtigen Traum aller großen und kleinen Teams geworden. Wir haben vor ein paar Tagen darüber gesprochen, dass es für Galatasaray ein sehr schwieriges Auswärtsspiel werden würde, und so ist es auch gelaufen. Obwohl in der ersten Halbzeit noch 10 Gegner übrig waren, brachen die Gelb-Roten in der 60. Minute mit dem Tor von Emre Taşdemir Karagümrüks Widerstand. In der 85. Minute erzielte er mit Juan Mata ein weiteres Tor und markierte damit den Beginn der Rekordserie von 14 Spielen.

WOCHE 13: GALATASARAY 2:1 BEŞİKTAŞ

Galatasaray begann in diesen Wochen, seine Spielstärke auf dem Platz mit der Differenzierung seiner Stars zum Ausdruck zu bringen. Es wäre das erste Derby für Şenol Güneş, der nach Valerien Ismael die Leitung der Gruppe übernahm. Galatasaray begann das Spiel effektiv und dominierte die 90 Minuten. Obwohl Beşiktaş in der ersten Halbzeit mit Cenk Tosun traf, konnte man dem Angriff der Gelb-Roten nicht widerstehen und fiel in der 59. Minute erneut zurück. Galatasaray hat im Derby wahrscheinlich das beste Spiel dieser Zeit gespielt.

WOCHE 14: BAŞAKŞEHİR 0-7 GALATASARAY

Emre Belözoğlu, der 14 Wochen lang auf der Position mit den wenigsten Gegentoren stand, erlebte nach dem Spiel wahrscheinlich den Schock seines Lebens. Die Gelb-Roten, die vor dem Spiel nicht viel Baht für Galatasaray erhielten und nach dem Spiel von vielen Kommentatoren bejubelt wurden, verließen das Spielfeld mit einem historischen Ergebnis von 7:0 und überbrachten die Botschaft: „Ich werde dieses Jahr der Champion sein.“ Jahr‘ an ihre Gegner.

WOCHE 18: FENERBAHÇE 0-3 GALATASARAY

Fenerbahce, das seinem großen Rivalen in Kadıköy kaum eine Chance ließ, lag vor dem Spiel 1 Punkt hinter seinem Gegner. Der Plan der Dunkelgelb-Blauen, die glaubten, das Spiel auf jeden Fall zu gewinnen und die Führung zurückzuerobern, ging nicht auf. Galatasaray startete so gut in das Spiel, dass Tore, die aufgrund einer Abseitsstellung nicht erzielt wurden, voraussagten, dass der Spielstand verloren gehen würde. Aslan, der das Spiel durch Tore von Oliveira, Kerem und Icardi mit 3:0 gewann, eroberte sowohl den doppelten Durchschnitt als auch die geistige Überlegenheit.

WOCHE 22: GALATASARAY 3-2 UMRANİYESPOR

Galatasaray, von dem erwartet wird, dass es vor 50.000 Fans in seinem Heimstadion einen sehr komfortablen Sieg erringt, fesselte die Gedanken seiner Fans 90 Minuten lang. Die Mannschaft in Gelb und Rot gewann das Spiel, in dem sie durch die entscheidenden Tore von Abdülkerim und Mauro Icardi zweimal scheiterte, und enttäuschte erneut ihre Gegner, die mit Punktverlusten rechneten.