Europa spricht über die Galatasaray-Meisterschaft: Fenerbahce krönt sich vor dem Derby!

0 70

Galatasaray hat in Ankara seine 23. Grand-League-Meisterschaft bekannt gegeben. Die Gelb-Roten besiegten Ankaragücü durch Tore von Icardi (2), Barış Alper Yılmaz und Sergio Oliveira mit 4:1 und erreichten das Happy End. Die Galatasaray-Meisterschaft sorgte auch in der europäischen Presse für große Resonanz.

LOB AN ITALIENS EHEMALIGE SERIE-A-STARS

Die italienische Presse hat der Galatasaray-Meisterschaft einen besonderen Platz eingeräumt. Die ehemaligen Serie-A-Stars Mauro Icardi, Dries Mertens, Sergio Oliveira und Lucas Torreira wurden vorgestellt.

Die Gedanken der italienischen Presse lauten wie folgt:

Die Gazzetta dello Sport:Galatasaray wurde mit zwei Toren von Icardi Meister.

Napoli Calcio:Nach Napoli gewann auch der ehemalige Neapolitaner Mertens die Meisterschaft.

Sky Sports: Ein sehr italienischer Sieg. Galatasaray erreichte die Meisterschaft mit seinem kompletten Kader aus ehemaligen Spielern der Serie A.

Lernprogramm: Im Namen von Icardi ist Galatasaray der Champion. Im entscheidenden Spiel erzielte er zwei Tore.

Il Mattino: Nur Napoli wurde nicht Meister. Der ehemalige Neapolitaner Mertens gewann ebenfalls den Titel und hatte einen Gewinner für sich.

Calcio Inpillo: Italienisches Festival in Türkiye. Galatasaray ist voller ehemaliger Spieler der Serie A und ist nach vier Jahren Meister.

Tutosport: Galatasaray wurde der Champion von Türkiye. Die Schüler von Okan Buruk wurden vor dem Fenerbahçe-Derby gekrönt.

Tägliches Calcio : Dank „Made in Serie A“ wurde Galatasaray türkischer Meister. Jetzt ist die Zeit zum Feiern.

Ein Ball : Italienisches Festival in Türkiye. Aslan ist zurück: Galatasaray hat seine 23. Meisterschaft gewonnen.

Eurosport Italien: Icardi brachte die Meisterschaft zurück nach Galatasaray. Auch Stars wie Mertens, Oliveira und Torreira jubelten.

ViolaNews: Galatasaray der Italiener feiert die Meisterschaft. Torreira, der die Fiorentina verließ, gewann ebenfalls die Liga.

Roma24: Zaniolo gewann die Superior League bei Galatasaray. Erster Pokal auswärts in Rom.

Calciomercato: Icardi spielt die Hauptrolle in Türkiye. Der Star-Stürmer erlebte eine positive Phase, die zu einem erneuten Torerfolg führte.

Corrier dello Sport:Galatasaray wurde mit der Mannschaft Torreirali, Zaniololu, Icardili und Mertensli Meister.

DAS TEAM: 3 DOPPEL IN 3 ICARDI-SPIELEN

Frankreichs wichtigste Medienorganisation, L’Equipe, berichtete ausführlich über die Meisterschaft von Galatasaray und lobte Mauro Icardi. In den Nachrichten“ Icardis drittes Double in den letzten drei Wochen. Mit einem glorreichen Sieg in Ankara erklärten die Gelb-Roten ihre 23. Meisterschaft. Es ist ein türkischer Rekord. Fans bemalten Istanbul gelb-rot. Zu den Titelverteidigern zählten die drei französischen Spieler Bafetimbi Gomis, Sacha Boey und Léo Dubois.‚ es wurde gesagt.

Foot Mercato hob auch die unglaubliche Leistung von Mauro Icardi hervor. In den Nachrichten Galatasaray ist offizieller Meister. Galatasaray gewann den 23. türkischen Meistertitel und würdigte damit die erfolgreichste Vereinsbilanz ihres Landes. Mauro Icardi hat sich mit 2 Toren im Ligaspiel zum Star entwickelt. Fenerbahçe und Beşiktaş kämpfen um den zweiten Platz.“ Sätze wurden eingefügt.

Große europäische Medien bewerteten die Galatasaray-Meisterschaft wie folgt:

Mundo Deportivo (Spanien): Die Verstärkung durch den argentinischen Stürmer Mauro Icardi bereitete den Sieg vor und ermöglichte es Galatasaray, vier Jahre später den Thron des türkischen Fußballs zurückzuerobern. Galatasaray wurde zum 23. Mal Meister. Das ist Türkiyes Rekord.

Daily Mail (Großbritannien): Galatasaray gewann die Meisterschaft der Supreme League. Der türkische Gigant Galatasaray gewann am Dienstag die 23. Ligameisterschaft, indem er Ankaragücü im vorletzten Spiel der Saison mit 4:1 besiegte, dank Mauro Icardis Doppelpack und Toren von Barış Alper Yılmaz und Sergio Oliveira. Galatasaray-Fans lieferten mit ihren gelb-roten Trikots in Istanbul eine Show ab.

In Bola (Portugal): Galatasaray ist zum 23. Mal türkischer Meister. Der Istanbuler Gigant freut sich über den Gewinn des Pokals, den er seit 2019 nicht mehr erreichen konnte. Natürlich eine schreckliche Nachricht für Jorge Jesus, den technischen Manager von Fenerbahçe, der seit 2014 nicht mehr Meister geworden ist. Fenerbahce träumte davon, seine Hoffnungen auf eine Meisterschaft zu verwirklichen Beim letzten Spiel würden sie am Sonntag auf dem Stadion von Galatasaray spielen, aber dazu kam es nicht.