Sturm Kerem Aktürkoğlu in Galatasaray! Im Meisterschaftsspiel demonstriert

0 63

Ankaragücü war in der 36. Woche der Spor Toto Wonder League Gastgeber von Galatasaray. Der Auftritt von Kerem Aktürkoğlu bei Galatasaray prägte den Abend. Der junge Spieler spielte eine führende Rolle in der Meisterschaft.

Das spannende Spiel wurde im Eryaman-Stadion ausgetragen. Volkan Bayarslan pfiff im Spiel. Während des Spiels im Eryaman-Stadion füllten die Fans der Eigentümer die Ränge. Auch Galatasaray-Fans erfüllten ihren Teil.

ICARDI FERTIG

In der 7. Minute des schwierigen Spiels traf Galatasaray Milot Rashica den Ball auf dem rechten Flügel. Der kosovarische Rechtsaußen blickte im Strafraum auf den rechten Flügel und passte seinen Pass weiter. Mauro Icardis einziger Rückschuss landete im Netz. Galatasaray ging in der 7. Minute gegen den Gegner mit 1:0 in Führung.

Die letzten sieben Tore, die Galatasaray in der Magnificent League erzielte, stammen von Mauro Icardi. Nach Angaben von Opta; Mauro Icardi ist der erste Spieler, der in der Geschichte der Supreme League sieben Tore in Folge für Galatasaray erzielte. Der argentinische Stürmer zeigte dabei folgende Leistungen:

1 Tor – Besiktas
1 Tor – Basaksehir
2 Tore – Istanbulspor
2 Tore – Sivasspor
1 Tor – Ankaragücü

ZU NAH AM ZIEL

In der 10. Minute dieses spannenden Spiels schlug Ankaragücü-Torhüter Gökhan Akkan den Ball in die Ecke, die Galatasaray vom rechten Flügel aus nutzte. In der Mitte von Kerem Aktürkoğlu verpuffte der Kopfschuss von Mauro Icardi.

IN DEN TOP-NETZWERKEN DURCH TAYLAN’S ASSIST

In der 16. Minute des entscheidenden Spiels, dem sich schnell entwickelnden Angriff von MKE Ankaragücü, betrat Milson den Strafraum, nachdem er Taylan Antalyalı passiert hatte. Sobald der erfahrene Fußballer den Strafraum betrat, schoss er rutschend. Der Ball landete nach einer Ecke, die Fernando Muslera abgewehrt hatte, im Netz. Ankaragü glich gegen Galatasaray aus.

RASHICA SCHUSS, GÖKHAN BEFREIT

In der 18. Spielminute prallte der Ball von Galatasaray Milot Rashica von der Abwehr vor ihm ab. Beim harten Schuss des kosovarischen Fußballers gelang es Gökhan Akkan, den Lederball abzuwehren.

TOLLE VERPASSTE GELEGENHEIT

In der 31. Spielminute passte Galatasaray Dries Mertens ganz nah am Tor vorbei. Beim Schuss des erfahrenen Fußballers, der den Ball kontrollierte, den die Abwehr nicht aus dem Strafraum herausbekommen konnte, traf Gökhan Akkan das lederne runde Eck.

NOCH EIN TOR VON ICARDI

In der 39. Minute dieses spannenden Spiels stand Mauro Icardi bei Galatasaray erneut im Mittelpunkt. Der argentinische Stürmer trat Kerem Aktürkoğlu in der Mitte auf den linken Flügel. Beim Kopfball des argentinischen Stürmers landete der Ball im Netz und Galatasaray ging mit 2:1 in Führung.

Nach Angaben von Opta; Der Spieler mit den meisten Assists für einen Teamkollegen der Magnificent League in dieser Saison ist Kerem Aktürkoğlu, der gegen Mauro Icardi fünf Tore erzielte.

ZAHID AN DEN PFOSTEN GEFESSELT

In der 44. Minute des schwierigen Spiels schoss Zahid den Ball auf dem linken Flügel zu Ankaragücü. Ein erfahrener Fußballspieler schießt, nachdem er den Ball im Strafraumbogen getroffen hat. Bei Zahids Schuss kehrt der Lederball vom langen Pfosten zurück auf das Feld.

3 DURCHBRUCH IM KAUKASUS

Der technische Direktor von MKE Ankaragücü, Tolunay Kafkas, startete mit drei Durchbrüchen in die zweite Spielhälfte. Im Başşehir-Team kamen Zahid, Diack und Hasan Ali Kaldirim von der Seite. Emre Kılınç, Hanousek und Kitsiou sind die Spieler, die in Ankaragücü zum Einsatz kamen.

BARIS ALPER ELEGANTES FINISH

In der 73. Minute des Kampfes rückte Barış Alper Yılmaz mit einem Pass von Kerem Aktürkoğlu auf Galatasaray hinter die Abwehr. Bei einem Schuss des jungen Fußballers traf das Leder auf runde Netze.

MEHR KEREM-HILFE

In der 78. Spielminute betrat Kerem Aktürkoğlu erneut die Bühne bei Galatasaray. Sergio Oliveira war der Name, der bei der Vorlage des Youngsters die Netze verteilte. Kerem Aktürkoğlu beendete das Spiel mit 3 Assists.