Sturm Trezeguet in Trabzonspor! Die Fehler von Batuhan Şen erregten Aufmerksamkeit

0 60

Trabzonspor empfing Fatih Karagümrük in der 35. Woche der Spor Toto Wonder League. Das entscheidende Treffen war Schauplatz einer Flut von Toren. In dem starken Spiel fielen die unglücklichen Momente von Fatih Karagümrüks Torhüter Batuhan Şen auf.

Nenad Bjelica gab Arif Blank eine Chance als Linksverteidiger gegen Fatih Karagümrük. Trezeguet startete das Spiel in der ersten Elf der Burgundy-Blues. Trabzonspor trat gegen Fatih Karagümrük mit folgenden 11 Spielern an: Uğurcan Çakır, Larsen, Bartra, Hüseyin Türkmen, Arif Blank, Siopis, Bakasetas, Abdülkadir Ömür, Visca, Trezeguet, Gomez.

BATUHAN hat es verpasst, BARTRA war dabei

In der 8. Minute dieses spannenden Spiels wurde die von Trabzonspor gewonnene Ecke per Pass genutzt. Inmitten der Abwesenheit des jungen Linksverteidigers Arif bei den Blues ließ Torhüter Fatih Karagümrük Batuhan Şen den Ball abprallen. Batuhan Şen, der den zu Boden fallenden Ball berühren wollte, verfehlte den Lederball. Marc Bartra fand den Ball vor sich im Carrom und schoss den Ball mit einem stilvollen Schlag ins Netz. Trabzonspor ging gegen seinen Gegner mit 1:0 in Führung.

Batuhan Şen wandte sich wegen eines Fouls an Fatih Karagümrük an den Schiedsrichter. Spielschiedsrichter Turgut Doman bestätigte die Torentscheidung, nachdem er VAR gehört hatte.

DIAGNE SCHÜTTELT DIE NETZE

In der 14. Minute des entscheidenden Spiels traf Saba Lobjanidze, der hinter der Abwehr von Fatih Karagümrük lief, den Ball. Nachdem er den Ball auf dem rechten Flügel getroffen hatte, passte der georgische Spieler den Pass zu Mbaye Diagne, der vom gegnerischen Flügel in den Strafraum gelangte. Bei einem Schuss von Mbaye Diagne traf er runde Ledernetze. Fatih Karagümrük gewann in einem starken Spiel die Waage.

Der Istanbuler Star Mbaye Diagne hatte die Freude, in dieser Saison zum 20. Mal in der Spor Toto Wonder League ein Tor zu erzielen. Der senegalesische Spieler war der dritte Spieler in der Spor Toto Superior League, der die 20-Tore-Marke in zwei oder mehr Spielabschnitten überschritt.

Hier sind die Namen, die in den letzten zwei oder mehr Spielabschnitten in der Magnificent League die 20-Tore-Schwelle überschritten haben:

Elvir Balic: 1994–1995, 1995–1996, 1996–1997
Alex de Souza: 2004–2005, 2010–2011
Mbaye Diagne: 2018–2019, 2022–2023

UNGLAUBLICHER BATUHAN-FEHLER

Maxi Gomez, der hinter der rechten Außenverteidigung hing, traf den Ball in der 20. Minute des entscheidenden Spiels. Der uruguayische Stürmer schickte einen harten Ball zu Trezeguet, der von der Gegenseite in den Strafraum stürmte. Der ägyptische Fußballer wollte den Ball mit einer Mittelfeldmischung aus spitzem Winkel ins Netz befördern. Der Lederball, der Karagümrüks Torhüter Batuhan Şen traf, änderte die Richtung und traf die Netze.

AUSGEZEICHNETES TOR VON TREZEGUET

In der 35. Minute eines spannenden Spiels schoss Trezeguet von Trabzonspor den Ball auf den linken Flügel, dribbelte an seinen Gegenspielern vorbei und sah das Tor vor sich. Nachdem der ägyptische Fußballer seine Gegner losgeworden war, sah er Batuhan Şen vor sich und schoss. Trezeguets brillanter Schuss traf aus der langen Ecke das Netz. Trabzonspor erzielte gegen seinen Gegner ein 3:1.

Nach Angaben von Opta; Trezeguet (2 Tore und 1 Assist), der zum ersten Mal in der Liga mit dem Trabzonspor-Trikot Tore in drei aufeinanderfolgenden Spielen beisteuerte, erzielte zum ersten Mal in der Top League seit März 2019 (gegen Akhisarspor) ein Tor außerhalb des Strafraums. .

Trezeguet verdoppelte sich

In der 51. Minute des entscheidenden Versuchs traf Abdülkadir Ömür den Ball mit einem eleganten Fersenpass von Maxi Gomez von Trabzonspor. Abdülkadir Ömür leitete seinen Pass auf Trezeguet weiter, der nicht mehr zur Verfügung stand. Beim Streik der Ankunft von Trezeguet stieß das Leder auf runde Netze. Trabzonspor ging mit 4:1 gegen den Gegner in Führung.

Nach Angaben von Opta; Mit seinem zehnten Major-League-Tor für Fatih Karagümrük in der Saison 2022/23 erzielte Trezeguet zum ersten Mal seit 2017/18 (13 Tore) zweistellige Tore in einer Ligaperiode.

ABDULKADIR HAT BEGONNEN, ES IST IN AKTION

In der 57. Minute dieses spannenden Spiels fand sich der aufkeimende Angriff von Trabzonspor in der Mitte von Jens Stryger Larsen auf dem rechten Flügel und Abdülkadir Ömür am langen Pfosten wieder. Bei einem glatten Kopfschuss von Abdülkadir Ömür landete der springende Ball von Batuhan Şen im Netz.

Schiedsrichter Turgut Doman annullierte das Tor, nachdem die Position beim VAR ausführlich besprochen worden war. Turgut Doman wies darauf hin, dass er im Abseits stand. Der von Abdülkadir Ömür ins Netz geschickte Ball hatte keinen Torwert.