Borussia Dortmund führt letzte Woche

0 70

In der 33. Bundesligawoche standen sich Augsburg und Borussia Dortmund in der Augsburger Arena gegenüber. Dortmund gewann das Spiel, das in der ersten Halbzeit 0:0 endete, mit einem Stand von 3:0. Die Tore für die Gästegruppe schoss Sébastien Haller und 90+3 in der 58. und 84. Minute. Julian Brandt zeichnete die Minute auf. Felix Uduokhai wurde in der 38. Minute mit einer Roten Karte vom Platz gestellt. Nationalspieler Salih Özcan, der für Dortmund als Einwechselspieler in der Startelf stand, ersetzte Karim Adeyemi in der 72. Minute.

In der Woche, in der Bayern München verlor, holte Borussia Dortmund 70 Punkte und übernahm letzte Woche die Führung.

In der letzten Ligawoche trifft Borussia Dortmund zu Hause auf Mainz 05. Bayern München spielt auswärts gegen Köln.