LEBENDER AUSDRUCK | VakıfBank – Eczacıbaşı Dynavit

0 60

VakıfBank trifft im Finale der CEV Champions League auf Eczacıbaşı Dynavit. Das große Finale wird im Palais des Sports Alpitour in Turin ausgetragen. Stanislava Simic (Serbien) als 1. Schiedsrichterin und Ilaria Vagni (Italien) als 2. Schiedsrichterin werden an diesem spannenden Spiel teilnehmen. Das Finale zwischen VakıfBank und Eczacıbaşı Dynavit beginnt um 18:30 Uhr.

Sie können den Live-Kommentar des spannenden Spiels sofort auf SKORER verfolgen.

VAKIFBANK – ECZACIBAŞI DYNAVIT: 0-0 (DAS SPIEL HAT NICHT GESTARTET)

DER LETZTE WEG DER VAKIFBANK

In der CEV Champions League gewann die VakıfBank 4 von 6 Spielen und belegte in ihrer Gruppe den zweiten Platz. Die Yellow-Blacks besiegten LKS Commercecon im Play-off und Vero Volley im Viertelfinale. VakıfBank schlug Fenerbahçe Opet im Halbfinale und erreichte das Finale.

ECZACIBAŞI DYNAVIT ENDGÜLTIGE ROUTE

Eczacıbaşı Dynavit gewann alle Spiele der CEV Champions League-Gruppe E. Die Weiß-Orangen, die direkt ins Viertelfinale einzogen, eliminierten in diesem Rennen Developres und im Halbfinale Igor Gorgonzola. Eczacıbaşı Dynavit war der Gegner der VakıfBank im Riesenfinale.

EIN ERSTES IN DER CEV CHAMPIONS LEAGUE

Das Finale, das von VakıfBank und Eczacıbaşı Dynavit bestritten wird, ist eine Premiere für türkischen Volleyball. Im Finale der CEV Champions League treffen erstmals zwei türkische Teams aufeinander. Bei dem Turnier, bei dem italienische Mannschaften in der Geschichte dreimal im Finale aufeinandertrafen, spielen erstmals zwei Mannschaften aus einem anderen Land um die Meisterschaft.

Der CEV Champions League Cup, den die VakıfBank 2011 in die Türkei brachte, kommt zum achten Mal in die Türkei. In diesem Prozess wurde VakıfBank mit fünf Malen das türkische Team, das die meisten Pokale gewann. Fenerbahce und Eczacıbaşı Dynavit, die einmal die Meisterschaft gewannen, waren die anderen Teams, die den Pokal gewannen.