Galatasaray hat es auf dem Hügel richtig hinbekommen! Auswärtssieger

0 69

Galatasaray teilte in Woche 34 der Magnificent League seinen Trumpf mit Istanbulspor. Das Spiel wurde im Recep-Tayyip-Erdogan-Stadion ausgetragen. Kaan Numanoğlu übernahm die Leitung des Wettbewerbs. Galatasaray besiegte Istanbulspor mit 2:0.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seinen Punktestand in der Liga auf 76. Istanbulspor hingegen kam auf 35 Punkte.

ISTANBULSPOR-GALATASARAY: 0-2

TOR: 45+11′ Mauro Icardi (P), 89′ Mauro Icardi

ROTE KARTE: 75′ Nicolo Zaniolo

ERSTE 11ER

Istanbulspor: Jensen, Duhaney, Okan Erdogan, Mehmet Yesil, Duhan, Ba, Onur Ergun, Muammer Sarikaya, Rroca, Ethemi, Eze

Galatasaray: Muslera, Dubois, Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Kazımcan Karataş, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.

SPIELPROTOKOLL

In der 7. Minute lag der Ball, den die Istanbulspor-Abwehr abwehren wollte, vor Mertens. Mertens sah Oliveira mit seiner linken Diagonale im Strafraum. Der rechte Fuß dieses Spielers traf den Ball und flog vom Pfosten weg.

In der 12. Minute, nach dem Druck auf Galatasaray, gab Mertens seinen Pass zu Rashica. Der Ball kehrte vom Seitenpfosten ins Spielfeld zurück, als dieser Spieler von außerhalb des Strafraums hart trat.

Oliveira, der den Ball in der 22. Minute außerhalb des Strafraums traf, schoss aus etwa 30 Metern Entfernung ab, und die Lederumdrehung ging etwas eng zu.

In der 45.+7. Minute verlor Okan Erdoğan in der Abwehr von Istanbulspor einen Fuß im Strafraum und Icardi kam herein. Icardi traf den Ball diagonal nach links und sah Rashica vor dem Elfmeterpunkt. Beim Tritt dieses Spielers flog der Ball weg.

Numanoğlu, der die Situation nach der VAR-Warnung in der 45.+9. Minute erneut verfolgte, zeigte den Elfmeterpunkt mit der Begründung, Duhan Aksu habe Rashica gestört.

Mit dem Strafstoß in der 45.+11. Minute schickt Icardi den Lederball ins Netz: 0:1.

In der Mitte von Kerem, der sich aus der 45. + 13. rechten Außenbahn entwickelte, traf Icardis Schuss auf runde Ledernetze. Effort-Schiedsrichter Tugay Kaan Numanoğlu erkannte das Tor nach der VAR-Warnung mit der Begründung an, dass es sich um eine Abseitsstellung handele.

Die erste Hälfte des Kampfes endete mit einer 1:0-Führung von Galatasaray.

In der 66. Minute spielte Galatasaray kurze Pässe in den gegnerischen Strafraum, und Torreira ließ ihn am Strafraum vor Mertens liegen. Torwart Jensen sammelte den Ball, nachdem Mertens den Boden berührt hatte.

Galatasaray verließ in der 75. Minute 10 Spieler. Zaniolo erhielt nach einem schnellen Angriff auf Mehmet Yeşil außerhalb des Strafraums von Istanbulspor eine Gelbe Karte. Tugay Kaan Numanoğlu, der die Position nach der VAR-Warnung erneut beobachtete, annullierte die Gelbe Karte und ließ den italienischen Spieler mit einer Roten Karte im Abseits stehen.

In der 87. Minute ließ Icardi den Ball fallen und Kerem betrat den Strafraum vom linken Flügel und drehte ihn nach innen. Ein Schuss von Icardi, der in der Nähe des Elfmeterpunkts verfügbar war, kam in anderer Form heraus.

Galatasaray erzielte in der 89. Minute den 2:0-Endstand. Kerem Aktürkoğlu, der dank eines Passes von Barış Alper Yılmaz den Ball im Strafraum fand, ließ Icardi hinter die Abwehr laufen. Icardi brachte den Ball vom langen Pfosten mit einem Schuss aus der rechten Diagonale von der Sechspasslinie ins Netz: 0:2.

In der 90.+4. Minute schoss Muammer Sarıkaya den Ball mit einem Pass von Buyruk Kaan außerhalb des Strafraums, und der Ball flog vom oberen Pfosten weg.

Es gab kein weiteres Tor in dem Spiel und Galatasaray besiegte Istanbulspor auswärts mit 2:0.

MATCH-Dashboard

STAT: Recep Tayyip Erdoğan
SCHIEDSRICHTER: Tugay Kaan Numanoglu, Bora Ozkara, Cem Ozbay
ISTANBULSPOR: Jensen – Duhaney, Okan Erdoğan, Mehmet Yeşil, Tuncer Tuhan Aksu, Rroca (Min. 64 Buyruk Kaan Gültekin), Ba, Muammer Sarıkaya, Onur Ergün, Ethemi (Min. 64 Lokilo), Eze (Min. 83 Guri)
GALATASARAY: Muslera – Dubois (Min. 79 Kaan Ayhan), Nellson, Abdülkerim Bardakcı, Kazımcan Karataş, Torreira, Oliveira (Min. 46 Midtsjo), Rashica (Min. 69 Zaniolo), Mertens (Min. 79, Barış Alper Yılmaz), Kerem Aktrükoğlu (Min. 90). Berkan Kutlu), Icardi
ZIELE : Mindest. 45+11 (P) und Min. 89 Icardi (Galatasaray)
ROTE KARTE : Mindest. 75 Zaniolo (Galatasaray)
GELBE KARTEN: Rroca, Duhan Aksu, Okan Erdogan (Istanbulspor) – Midtsjo, (Galatasaray)

SPIELBEWERTUNGEN

EIN WECHSEL VON OKAN BURUK

Galatasarays technischer Direktor Okan Buruk nahm in den ersten elf Spielen des Spiels, in dem sie Başakşehir mit 1:0 besiegten, nur eine Änderung vor.

In dem Spiel, in dem Galatasaray zu Gast bei Istanbulspor war, nominierte der technische Manager Okan Buruk Dubois in der ersten Elf anstelle des gesperrten Sacha Boey.

DUBOIS IN DEN ERSTEN 11 NACH 6 WOCHEN

Leo Dubois, der französische Rechtsverteidiger in der gelb-roten Gruppe, hat sich nach der Halbzeit von 6 Wochen seinen Platz in den Top 11 zurückerobert. Aufgrund der gelben Karte von Boey in dem Spiel, in dem Galatasaray nach Istanbul eingeladen wurde, kam Dubois als Rechtsverteidiger zum Einsatz. Der französische Verteidiger nahm an den ersten 11 Spielen von Konyaspor teil, das in der letzten Woche des 26. auswärts mit 1:2 verlor.