Die UEFA-Länderrangliste wurde aktualisiert! Gute Nachrichten für die Türkei vor dem Finale

0 54

Die Halbfinals der UEFA Europa League und der UEFA European Conference League, die zwei und drei der wertvollsten Zahlen im europäischen Fußball, sind vorbei.

Nach den gespielten Spielen wurde die UEFA-Länderrangliste aktualisiert. Der aktuelle Status der Türkei in der Rangliste ist klar geworden. Hier ist die aktuelle Situation in der UEFA-Länderwertungsrangliste …

SEVILLA GEHT IN DAS FINALE

Sevilla empfing Juventus im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Europa League.

Sevilla gewann das Spiel im Ramon Sanchez-Stadion mit 2:1 und endete wie gewohnt mit 1:1. Mit einem Gesamtergebnis von 3:2 konnte sich Sevilla im Finale durchsetzen.

Als die erste Spielhälfte torlos endete, war es Vlahovic, der den Torvorhang öffnete. Der serbische Stürmer brachte Juventus mit einem Tor, das er zwei Minuten nach seiner Einwechslung erzielte, in Führung. Bei 71 brachte Suso das Spiel zu einem Unentschieden und führte das Spiel in die Verlängerung.

Diesmal gelang Sevilla die Führung durch Lamelas Kopfball in der 95. Minute. Als in den verbleibenden Minuten kein weiterer Gegentreffer fiel, siegte Sevilla mit 2:1 und sicherte sich das Endspielticket.

Das letzte Spiel der UEFA Europa League, in dem Sevilla und Roma aufeinandertreffen, wird am 31. Mai in der Puskas Arena in Budapest ausgetragen.

EIN UNTERSCHIED IM WEST RAW-FINALE

Pascal Jansens Mannschaft AZ Alkmaar und West Ham United unter Trainer David Moyes standen sich im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Europa Conference League gegenüber.

Bei dem Spiel im AFAS-Stadion gewann die Gastmannschaft West Ham mit 1:0 durch ein Tor von Pablo Fornals in der 90. Minute und gewann das erste Spiel mit 2:1 in der Medizin und schaffte es schließlich, ihren Namen in die Liste aufzunehmen.

Mit diesem Ergebnis traf West Ham United im Finale auf Fiorentina. Das Finale der UEFA Europa Conference League wird am 7. Juni in der Eden Arena in Prag, Tschechische Republik, ausgetragen.

WIR HABEN AUF RANG 12 GESCHLOSSEN

Nach 90 Minuten besiegte die Fiorentina Basel mit einem Tor in der 9. Minute der Verlängerung mit 3:1 und somit beendete die Türkei die Spielzeit 2022/23 auf dem 12. Platz im UEFA Club Match Country Ranking.

MIT DIESEM ERGEBNIS DIE EUROPÄISCHE CUPS-TEILNAHMETABELLE FÜR DEN ZEITRAUM 2024/25:

– Die Meistergruppe spielt im Champions-Play-Off-Typ.

– Die Gruppe, die die Liga auf dem zweiten Platz beendet hat, spielt im Champions 2nd Elimination-Typ.

– Das Team, das die Liga auf dem dritten Platz beendet hat, spielt die zweite Art der Europa-League-Ausscheidung.

– Das Team, das in der Liga den vierten Platz belegt hat, spielt im Conference League 2nd Elimination Type.

– Der Gewinner des türkischen Pokals spielt im Play-Off-Stil der Europa League.