Das Spiel zwischen Başakşehir und Ümraniyespor hat alles, keinen Sieger!

0 60

Başakşehir war in Woche 34 der Spot Toto Top League Gastgeber von Ümraniyespor. Der Versuch wurde im Başakşehir-Fatih-Terim-Stadion ausgetragen. Burak Pakkan hat die Wettbewerbsmission gewonnen. Das Spiel Başakşehir – Ümraniyespor endete mit einem Ergebnis von 1:1.

Başakşehirs Tor erzielte Aleksic mit 4, während Ümraniyespors Tor mit 60 von Umut Nayir erzielt wurde.

Mit diesem Ergebnis fügten beide Gruppen ihrer Linie 1 Punkt hinzu. Başakşehir erzielte 52 Ligapunkte, während Ümraniyespor 27 erzielte.

BASAKSEHIR-UMRANİYESPOR: 1-1

TOR: 4′ Aleksic, 60′ Umut Nayir (P)

Mahmut Tekdemir wurde nach seinem Eingreifen gegen Onur Ayık in der 7. Minute bei Medipol Başakşehir mit einer Roten Karte vom Platz gestellt. Nach dieser Position wurde das Tor von Ümraniyespor gegen Epureanu wegen Abseits ausgeschlossen.

In Başakşehir kam Aleksic beim verwandelten Elfmeter in der 45.+4. Minute nicht an Torwart Orkun vorbei.

ERSTE 11ER

Basaksehir: Muhammed, Şener, Edgar Ie, Mahmut, Lucas Lima, Berkay, Ömer Ali, Aleksic, Januzaj, Serdar Gürler, Figueiredo

Umraniyespor: Orkun, Lenjani, Epureanu, Glumac, Popov, Mrsic, Serkan, Kartal Kayra, Sekidika, Onur, Umut Nayir

SPIELBERICHT (ERSTE HÄLFTE)

In der 4. Minute schoss Danijel Aleksic, der beim Querpass von Adnan Januzaj hinter die Abwehr hockte, aus der Mitte der Beine von Rundleder-Torhüter Orkun Özdemir mit einem glatten Schuss aus der linken Diagonale innerhalb des Strafraums ins Netz. 1:0

Nachdem Mahmut Tekdemir, der den Ball im Pass von Edgar le nicht kontrollieren konnte, in der 7. Minute gegen Onur Ayık eingriff, zeigte Schiedsrichter Burak Pakkan Mahmut direkt die Rote Karte.

In der 25. Minute schoss Danijel Aleksic, der den Ball nach Pass von Joao Figueiredo aufnahm, den Ball von links aus dem Strafraum, und Torwart Orkun Özdemir nahm den Ball in Leder weg.

45+2. Schiedsrichter Burak Pakkan zeigte den Elfmeterpunkt, nachdem Ermir Lenjani in der Mitte des Strafraums auf Serdar Gürler in der Mitte von Lucas Lima vom linken Flügel eingegriffen hatte.

45+4. Danijel Aleksic, der in der zweiten Minute den Ball vom Elfmeterpunkt übernahm, ging mit Torwart Orkun Özdemir zum Eckball.