Sieg von Manchester City gegen Everton

0 49

Zu Beginn der letzten Wochen der englischen Premier League geht der Kampf um die Meisterschaft weiter. Everton und Manchester City standen sich in der 36. Ligawoche im Goodison Park gegenüber. Die Gastmannschaft ging dank Ilkay Gündogans Tor in der 37. Minute mit 1:0 in Führung. Manchester, das mit Erling Halaand in der 39. Minute ein weiteres Tor erzielte, schloss die erste Halbzeit mit einer 2:0-Führung ab. Ilkay Gündogan, der in der 51. Minute für die Manchester-Mannschaft erneut auf der Bühne stand, sorgte mit seinem Treffer für den 3:0. Ohne ein weiteres Tor für den Rest des Spiels setzte sich Manchester City mit 3:0 durch und sicherte sich einen wertvollen Sieg auf dem Weg zum Titel.

Mit diesem Ergebnis steigerte Spitzenreiter Manchester City seinen Punktestand auf 85, während Everton mit 32 Punkten auf dem 17. Platz blieb. Manchester empfängt Chelsea nächste Woche. Everton trifft auswärts auf Wolverhampton.

2 Tore und 1 Assist von İlkay

Der deutsch-türkischstämmige Fußballer İlkay Gündoğan trägt sein Team in den letzten Wochen weiter. Ilkay hatte mit seinen 2 Toren und 1 Assist gegen Everton einen wichtigen Anteil am Sieg. Der 32-Jährige hatte letzte Woche im Spiel von Leeds United zweimal das gegnerische Tor geschossen.