In dem wichtigen Spiel fallen 6 Tore, es gibt keinen Sieger!

0 80

Beşiktaş teilte seinen Trumpf in einem besonderen Spiel mit Sabah FK, einer der aserbaidschanischen Gruppen. Das Spiel, dessen gesamter Erlös den Opfern des Erdbebens gespendet wird, wurde im Tofiq-Bahramov-Stadion ausgetragen. Das Spiel Sabah FK – Beşiktaş endete mit einem Ergebnis von 3-3.

SABAH FK – Beşiktas: 3-3

TOR: 3′ Oleksii Kashchuk, 5′ Oleksii Kashchuk, 24′ Umut Meraş, 44′ Umut Meraş, 63′ Cenk Tosun (P), 70′ David Volkovi

VERSCHIESSENE STRAFE: 42′ Joy-Lance Mickels

ERSTE 11ER

Morgen CF: Imanov, Letic, Seydiyev, Irasabal, Ba, Isayev, Da Silva, Camalov, Kashuk, Mikels, Apeh

Besiktas: Mert, Rosier, Necip, Welinton, Umut, Berkay, Kerem, Maxim, Onur, Muleka, Semih

SPIELBEWERTUNGEN

Tor in der ersten Halbzeit

Die Heimmannschaft begann den Kampf schnell. Am Morgen sorgten Kashchuks Tore schon früh in der 3. und 5. Minute für eine 2:0-Führung. Beşiktaş reagierte auf diese Tore mit den Toren von Umut Meraş in der 24. und 44. Minute, und die erste Halbzeit endete mit einem 2:2-Unentschieden. Andererseits konnte Sabah das Elfmeterschießen mit Mickels in der 42. Minute nicht nutzen.

BEŞİKTAŞ BEGONNEN DIE ZWEITE HÄLFTE MIT 5 ÄNDERUNGEN

Şenol Güneş, der technische Leiter der schwarz-weißen Gruppe, begann die zweite Hälfte des Einsatzes mit fünf Wechseln. Güneş, der mit Namen auftrat, die mit der Form weniger Glück hatten; Zu Beginn der zweiten Halbzeit führte er Ersin Destanoğlu, Gedson, Hadziahmetovic, Cenk Tosun und Aboubakar auf das Feld.

ALLE TORE IN DER ZWEITEN HALB

Beşiktaş verwandelte in der 61. Minute einen Elfmeter, als Aboubakar fallen gelassen wurde. Mit dem Wurf schickte Cenk Tosun den Ball ins Netz und brachte sein Team in Führung. Im Vertreter Aserbaidschans schickte Volkovi in ​​der 70. Minute durch einen großen Fehler von Ersin Destanoğlu den Ball ins leere Tor und glich das Spiel zum 3:3 aus.