Hakan Çalhanoğlus Abend in der Champions League! Inter übernahm die Führung, indem es Milan ausknockte

0 61

Im Halbfinale der Champions League fand das Derby Mailand-Inter statt. Der Wind für Inter wehte in dem Spiel, gefolgt von 77.000 Fans im San Siro. Die Dunkelblau-Schwarzen öffneten die Tür zum Finale, indem sie Milan mit den Toren, die sie in den ersten 11 Minuten des Spiels erzielten, mit 2:0 besiegten. Unser Nationalstar Hakan Çalhanoğlu gehörte zu den Namen, die den Abend mit seiner Leistung im Riesenderby prägten. Hier sind die Details…

HAKAN CALHANOĞLUS ASSISTENT DZEKO’S PERFEKTES TOR

Im Halbfinale der Champions League kam es zu einem atemberaubenden Derby zwischen Mailand und Inter. Inter startete das Spiel schneller. In der 8. Spielminute brachte Edin Dzeko nach einem Eckball von Hakan Çalhanoğlu Inter mit einem perfekten Schuss mit 1:0 in Führung. Edin Dzeko ist neben Luka Modric der älteste Spieler, der in dieser Saison ein Tor in der Champions League erzielte. Beide Spieler erreichten dies mit 37 Jahren und 54 Tagen.

Bevor Milan den Schock des ersten Gegentors überwinden konnte, erzielte Inter in der 11. Minute mit Henrikh Mkhitaryan ein weiteres Tor zum 2:0. Henrikh Mkhitaryan, der sich durch Di Marcos Pass bewegte, erzielte mit einem weichen Schuss das Tor, das Inter im Derby entlastete.

Nach Informationen von Opta spielte Inter im April 1999 gegen Juventus-Manchester United (Juventus), im Mai 2009 gegen Manchester United-Arsenal (Manchester United) und im April 2022 gegen Real Madrid-Manchester City (Manchester City), als die Champions ausgetragen wurden Liga-Halbfinale. Sie waren die vierte Gruppe, die in den ersten elf Minuten zwei Tore erzielte.

Inter begann das Spiel mit einem Sturm und näherte sich mit Hakan Çalhanoğlu erneut dem Tor. Der Nationalstar schaffte aus rund 30 Metern einen unglaublichen Schuss. Nach der direkten Ballrückgabe gelang es Edin Dzeko und Barella nicht, die Chancen zu nutzen.

Ein weiterer Schock für Mailand!

Milan, das von zwei aufeinanderfolgenden Toren von Inter erschüttert wurde, wurde dieses Mal von dem verletzten Ismael Bennacer erschüttert. Der algerische Star wurde in der 18. Spielminute durch Junior Messias ersetzt. Ob Ismael Bennacer im Rückspiel bei Milan zum Einsatz kommen wird, der durch die Verletzung von Rafael Leao einen wertvollen Rückstand gegen Inter hatte, wird in den kommenden Tagen sicher sein.

STRAFE UNGÜLTIG DURCH VAR-INTERVENTION

In der 31. Minute des Riesenderbys brachte Simon Kjaer Lautaro Martinez im Strafraum zu Fall. Schiedsrichter Gil Manzano zeigte auf den Elfmeterpunkt und bestrafte Kjaer mit einer Gelben Karte. VAR warnte Manzano und der spanische Schiedsrichter hob den Elfmeter auf, nachdem er die Position beobachtet hatte. Auch Manzanos gelbe Karte wurde gegen Simon Kjaer rückgängig gemacht.

PIRLO, OKAN BURUK UND CENK ERGÜN IN SAN SIRO

Fatih Karagümrüks technischer Direktor Andrea Pirlo verfolgte das Derby zwischen Mailand und Inter bis zum Champions-League-Halbfinale im San Siro. Pirlo, der inmitten der mythischen Namen Mailands steht, war Teil der Mannschaft, die mit Mailand in den Jahren 2002-2003 und 2006-2007 die Champions League gewann. Auch der technische Direktor von Galatasaray, Okan Buruk und Cenk Ergün, verfolgten das Mailand-Inter-Derby nach San Siro.

Mailand kann die Chancen nicht mehr einschätzen

Milan startete schneller in die zweite Spielhälfte. Zu Beginn des zweiten Drittels kamen die Rot-Schwarzen mit Junior Messias dem Tor sehr nahe. Messias schickte den Ball in einer Eins-gegen-eins-Situation auta. Inter konnte mit Edin Dzeko keine ganz klare Position einschätzen. Sandro Tonalis starker Schuss traf in Mailand den Pfosten.

HAKAN CALHANOĞLU WURDE FÜR SEINE LEISTUNG GESCHÄTZT

Hakan Çalhanoğlu, der Edin Dzekos Tor vorbereitete, wurde in der 78. Minute durch Roberto Gagliardini ersetzt. My National Star wurde für seine Leistung in den 78 Minuten, die er im Spiel blieb, hoch gelobt.

MAILAND-INTER: 0-2 (ERGEBNIS DES SPIELS)

Tore: 8′ Edin Dzeko, 11′ Henrikh Mkhitaryan