Galatasaray blieb im Rough von Başakşehir nicht hängen! Auf der Bergstraße machte er keinen Fehler

0 82

Galatasaray traf in Woche 33 der Spor Toto Wonderful League auf Başakşehir. Das Spiel im Nef-Stadion endete mit 1:0 für die Gelb-Roten.

Galatasarays einziges Tor und das Spiel erzielte Mauro Icardi per Elfmeter in der 45.+8. Minute. Mit diesem Sieg erhöhte Galatasaray seine Bilanz auf 73, während Başakşehir bei 51 Punkten blieb.

GALATASARAY – BAŞAKŞEHİR: 1-0

TOR: 45+8′ Mauro Icardi (P)

ERSTE 11ER

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelsson, Abdülkerim Bardakci, Kazımcan Karataş, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Icardi

Basaksehir:Muhammed Şengezer, Ömer Ali Şahiner, Duarte, Touba, Lima, Biglia, Mahmut Tekdemir, Aleksic, Deniz Türç, Serdar Gürler, Figueiredo

SPIELBERICHT (ERSTE HÄLFTE)

Torhüter Muhammeds langer Kuchen, der bei Galatasarays Angriff in der 4. Minute hinter die Abwehr geworfen wurde, behinderte den Ball, der im letzten Moment an Mauro Icardi vorbei fiel. Als der Ball ins Spielfeld zurückkehrte, kreiste Mertens‘ Schuss defensiv. Mertens, der einen weiteren Schuss fand, schlug den Ball erneut aus der Abwehr. Beim dritten Schuss dieses Spielers ging der Lederball durch Intervention von Torwart Muhammed zur Ecke.

In der 14. Minute traf Kazımcan von der linken Seite und Icardi schlug den Ball mit dem Kopf am kurzen Pfosten nach innen zurück. Vor dem Tor, mit dem Eingreifen von Ahmed Touba in der Abwehr des ankommenden Torreira, erzielte er eine runde Lederecke.

Serdar Gürler, der in der 26. Minute im sich schnell entwickelnden Angriff von Başakşehir den Ball auf der linken Seite traf, ging nach Eingreifen des runden Torhüters nach dem Freistoß von Deniz Türç mit dem linken Fuß aus dem Strafraum vor den Strafraum in die Ecke aus Leder Muslera.

In der 29. Minute verpasste Boey, der den Ball auf der rechten Seite von Rashicas Pass traf, Kerem mitten im Strafraum einen Kopfstoß.

45+6. Schiedsrichter Halil Umut Meler beobachtete die Position im VAR und zeigte auf den Elfmeterpunkt.

45+8. Mauro Icardi, der in der zweiten Minute die Ballführung hatte und den Torschuss verwertete, schlug mit dem rechten Fuß hart auf dem Boden auf, der Lederball schlug aus der linken unteren Ecke ins Netz. 1:0