Sechster Sieg in Folge für Liverpool

0 79

In Woche 34 der englischen Premier League traf Liverpool an der Anfield Road auf Brentford. Die Hausherren gingen durch Mohamed Salah in der 13. Spielminute mit 1:0 in Führung. In den letzten Minuten des Spiels blieben die Angriffe beider Gruppen erfolglos und das Spiel endete 1:0 mit Liverpools Überlegenheit. Mit diesem Ergebnis sicherte sich Liverpool den sechsten Sieg in Folge und setzte seine Hoffnungen auf den Einzug in die Champions League fort.
Liverpool steigerte seine Punktezahl auf 62 und behielt seinen Platz auf dem 5. Platz, während Brentford mit 50 Punkten auf dem 9. Platz blieb.

7 SALAH-TORE IN DEN LETZTEN 7 SPIELEN

Liverpools ägyptischer Stürmer Mohamed Salah, der reibungslos in die Saison startete, erzielte den Siegtreffer gegen Brentford und trug mit 7 Toren in den letzten 7 Ligaspielen zu seinem Team bei. Salah unterstützt sein Team weiterhin als bester Torschütze seines Teams, indem er in dieser Saison auf allen Bahnen 30 Tore gegen die gegnerischen Netze erzielte.