Pinar Karşıyaka hat sich zu Hause nicht geirrt!

0 65

In der 28. Woche der türkischen Versicherungs-Basketball-Topliga besiegte Pınar Karşıyaka das Bahçeşehir College in seinem Heimstadion mit 86:82 mit einem beeindruckenden letzten Spiel. Mit diesem Ergebnis gewann die Heimgruppe ihren 20., während die Gästegruppe ihre 16. Niederlage hinnehmen musste.

Pınar Karşıyaka, der zu Beginn des Spiels mit 5:0 in Führung ging, erhöhte mit einem 9:0-Lauf gegen die Gästegruppe auf 9:5. Das Bahçeşehir College beendete die erste Halbzeit mit 12 Punkten vor dem Besitzerteam Vitto Brown und führte mit 1 Punkt Vorsprung: 20-21.

Im zweiten Viertel, das mit gegenseitigen Körben begann, begann die 15. Minute mit einem 29:29-Unentschieden. In diesem Spiel ging das grün-rote Team, das dank Kuzminskas‘ Außenschüssen punktete, mit 3 Punkten Vorsprung in die Kabine: 46-43.

Im dritten Drittel stand es in der 25. Minute 55-55, und das Bahçeşehir College, das mit Punkten von Boutsiele, Hall und Smith die Oberhand hatte, führte in der Schlussphase mit 9 Punkten: 62-71.

Zu Beginn des vierten Viertels mit Yiğits 3-Punkte-Wurf reagierte das Bahçeşehir College mit einem Pitch von Vitto Brown, der Gruppe, der die Residenz gehört. Pınar Karşıyaka verstärkte seine Verteidigung und zwang den Gegner zu Ballverlusten. Er ging mit 84:82 in Führung, als er zwei Minuten und 19 Sekunden vor Schluss mit Kuzminskas‘ Dreier einen 11:0-Lauf sicherte. Karşıyaka gewann das Match mit 86-82 durch Berkans letzten Dunk.