Trabzonspor eliminiert Galatasaray! Platz 3 in der U17-Elite-A-Liga

0 64

Während das Spiel um den 3. Platz in der U17 Elite A League, das live auf D-Smart-Bildschirmen übertragen wurde, noch 17 Minuten dauerte, erzielte das Galatasaray-Team durch Erens Tor Pasahan das 1:0. Mehmet Ali Güney verwandelte den Ballverlust in der Abwehr in der 39. Minute in einen Vorsprung und sorgte mit seinem Distanztreffer für den 1:1-Endstand, mit dem die erste Halbzeit endete. In der zweiten Spielhälfte, die Schauplatz eines Torduells war, öffnete Recep Yalın Direk von Galatasaray in der 67. Minute den Vorhang und erzielte den Treffer zum 2:1-Endstand. In der 71. Minute erzielte Trabzonspor dank des Treffers von Ömer Faruk Karahan den 2:2-Endstand. 5 Minuten nach dem Goldenen Sieg kehrte Recep Yalın Direk, Urheber des zweiten Tores für die Galatasaray-Mannschaft, auf die Bühne zurück und erhöhte den Spielstand auf 3:2. Als die letzten Minuten des Spiels verstrichen waren, erzielte Ekrem Terzi, der seine Mannschaft mit dem Spiel teilte, gleichzeitig das letzte Tor der 90 Minuten, und das Spiel endete 3:3 und die Elfmeterschießen-Serie begann. Nach dem Elfmeterschießen besiegte Trabzonspor Galatasaray mit 8:6 und belegte den 3. Platz in der U17 Elite A League.