Hakan Çalhanoğlu erschütterte Italien! Sein Tor sorgte für Schlagzeilen

0 79

Inter, gespielt vom Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu, war in der 33. Woche der italienischen Serie A zu Gast bei Hellas Verona. Die Gästegruppe Inter gewann das entscheidende Spiel mit 6:0. In dem gespielten Spiel wurde das Tor des Nationalfußballers Hakan Çalhanoğlu zum Thema in Italien.

Er hat ein tolles Tor geschossen

In der 36. Minute des spannenden Spiels erzielte Hakan Çalhanoğlu, der den von Marcelo Brozovic erhaltenen Pass ziemlich teuer machte, mit der Rakete, die er rund 30 Meter vor dem Tor auf die Burg von Verona schickte, den zweiten Treffer seiner Mannschaft.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

In dieser Zeit stand er in 42 Einsätzen für den italienischen Klub auf dem Platz und spielte dabei 2.951 Minuten. Während es dem Nationalfußballer in Spielen viermal gelang, das gegnerische Netz zu erschüttern, gab er seinen Teamkollegen auch siebenmal einen Torpass.

Der Vertrag von Hakan Çalhanoğlu bei Inter läuft am 30. Juni 2024 aus. Der aktuelle Marktpreis für den erfahrenen Fußballer liegt bei 35 Millionen Euro.

Erregte große Aufmerksamkeit

Inters erfahrener Fußballspieler Hakan Çalhanoğlu erzielte im Marc’Antonio Bentegodi-Stadion ein Tor gegen Hellas Verona und erregte damit große Aufmerksamkeit in Italien. Große Beachtung fand der Nationalfußballer hingegen in der italienischen Presse.

tutomercatoweb: „Ein bisschen wie ein Flügelspieler, ein bisschen wie ein Spielmacher… Mit seinem schlanken kleinen Fuß ist er ein absolut bezauberndes Juwel. Plötzlich nahm er den Ball auf und zog präzise einen Regenbogen hinter Veronas Torhüter Lorenzo Montipo. Er brachte seine Gegner in Stellung.“ auf dem Spielfeld und ihre Trainer an der Seitenlinie.

Corriere dello Sport: „Hakan Çalhanoğlu besiegte Verona mit einem der schönsten Tore dieser Zeit in der Serie A.“

Tutosport„Inter-Mittelfeldsultan Hakan Çalhanoğlu zeigte gleichzeitig seine Treffsicherheit. Er beobachtete das Tor, zielte und punktete im entscheidenden Moment.“