Was hast du getan, Jürgen Klopp! Er verletzte sich während der Freude

0 49

Liverpool empfing Tottenham in Woche 34 der Premier League. In dem spannenden Spiel fielen die Tore fast wie Regen. Der technische Arbeitgeber des Vermieters, Jürgen Klopp, verletzte sich und erlebte in den letzten Minuten eines Spiels, in dem jeder Moment atemberaubend war, große Freude.

ERSTE HÄLFTE DIFFERENZLAUF

Liverpool hat nun in den ersten 15 Minuten des Spiels gegen Tottenham die Führung übernommen. Durch Tore von Curtis Jones, Luis Diaz und Mohamed Salah gingen die Rot-Weißen mit 3:0 in Führung. Große Freude hatte Liverpool, das in kurzer Zeit vor seinen Anhängern 3 Tore fand. Das Tor von Harry Kane in der 40. Minute des packenden Spiels bestimmte den Spielstand der ersten Halbzeit.

JOTA SAGTE DIE LETZTEN WORTE

In der 77. Minute des aufeinanderfolgenden Torschussspiels erzielte Son Heung-Min das Tor, das die Führung auf eins verkürzte. Dann die Gästegruppe 90+3. Er glich das Ergebnis mit Richarlisons Tor in der zweiten Minute aus. Das letzte Wort im Wettbewerb ist 90+4. Diogo Jota sagte innerhalb einer Minute und Liverpool holte den 4: 3-Sieg auf dem Platz.

GROSSE FREUDE DER FUSSBALLSPIELER

Jota, der Liverpools Siegtor erzielte, drehte durch. Der erfahrene Fußballer, der mit seinem vor seinen Fans geschossenen Tor 3 Punkte erzielte, hatte am Ende des Spiels mit seinen Teamkollegen große Freude.

KLOPP’S FREUDE ERZEUGT AUFMERKSAMKEIT

Nach dem Siegtor feierte Liverpools Trainer Jürgen Klopp das Tor, als er auf den vierten Schiedsrichter des Spiels, Paul Tierney, zuging.

ER HAT SICH SELBST VERLETZT

Der deutsche Trainer verletzte sich in dieser Zeit und zog sich die Kniesehne (Kniekehle) zu. Der verletzte Klopp erhielt für seine Aktion gegen den Schiedsrichter die Gelbe Karte.

Klopp betonte nach dem Kampf, dass seine Gelbe Karte fair sei und sagte: „Zunächst einmal sind wir auch Menschen.“