Vorbereitet von Vedat Muriqi wird Mallorca 90+6 abgerissen!

0 44

Mallorca teilte seinen Trumpf in der 32. Woche der spanischen La Liga mit Athletic Bilbao. Das entscheidende Spiel wurde im Stadion von Mallorca ausgetragen. Das spannende Spiel endete mit dem Stand von 1:1. Mallorcas Tor fiel in der 58. Minute von Kang-in Lee. Den Ausgleichstreffer von Athletic Bilbao erzielte Inaki Williams vom Elfmeterpunkt bei 90+6.

Vedat Muriqi bereitete das Tor von Kang-in Lee vor. Auf Mallorca verließ Antonio Raillo seinen 10-köpfigen Kader, nachdem ihm in der Nachspielzeit die Rote Karte gezeigt worden war.

Nach diesem Ergebnis rückte Mallorca auf 41 Punkte und Athletic Bilbao auf 47 Punkte vor.