Istanbulspor holte mit nur einem Tor drei Punkte! Giresunspor Verlust von kritischen Punkten

0 52

Istanbulspor empfing Giresunspor in Woche 32 der Liga Spor Toto Üstün. Es wurde im Gayret Necmi Kadıoğlu Stadion gespielt. Mete Kalkavan leitete den Wettbewerb. Istanbulspor schlug Giresunspor mit 1:0.

Das einzige Tor von Istanbulspor erzielte Eze in der 10. Minute. Giresunspor’da Riad Bajic konnte den Elfmeter in der 17. Spielminute nicht nutzen.

Istanbulspors Simon Mecnun war in der 49. Minute mit einer Roten Karte ausgeschieden.

Mit diesem Ergebnis erzielte Istanbulspor 3 Punkte und rückte auf 32 Punkte in die Liga vor. Giresunspor hat 27 Punkte.

ISTANBULSPOR – GIRESUNSPOR: 1:0

ZIEL: 10′ Eze

VERPASSTER ELFMETER: 17′ Riad Bajic (Giresunspor)

ROTE KARTE: 49′ Simon Mecnun (Istanbulspor)

SPIELBERICHT (ERSTE HÄLFTE)

In der 10. Minute, bei einem langen Pass von Okan Erdoğan aus dem eigenen Strafraum, in der Nähe des Strafbogens, senkte Eduart Rroca den Ball mit dem Kopf. Emeka Eze, der den Ball links im Strafraum annahm, köpfte mit seinem Diagonalschuss an die Ledernetze. 1-0

Borja Sainz, der in der 16. Minute mit einem langen Pass von Jorman Campuzano aus dem Mittelfeld auf der linken Seite des Strafraums den Ball traf, traf Duhaneys Hand mit dem Lederball, als er versuchte, Demeaco Duhaney zu überholen. Der Schiedsrichter des Spiels, Mete Kalkavan, zeigte in diesem Fall den Elfmeterpunkt.

In der 17. Minute trat Riad Bajic den Ball vom Elfmeterpunkt ein, und Torhüter David Jensen fegte den Lederball zu seiner Rechten. Den Freistoß von Borja Sainz aus der linken Diagonale auf den springenden Ball ließ Jensen, der runde Lederkeeper, links liegen.

ERSTE 11

Istanbulspor:Jensen, Duhaney, Simon Meczup, Okan Erdogan, Ali Yaşar, Onur Ergun, Mahmadou Ba, Rroca, Lokilo, Ethemi, Eze

Giresunspor:Ferhat Kaplan, Hayrullah Bilazer, Arias, Kadir Seven, Alper Uludağ, Görkem Sağlam, Campuzano, Mejia, Serginho, Sainz, Bajic.