Emeka Eze erobert die Große Liga im Sturm! Er hat Fenerbahçe zerstört, seine Ziele verfolgt

0 69

Istanbulspor empfing Giresunspor in Woche 32 der Magnificent League. Das entscheidende Spiel wurde im Necmi-Kadıoğlu-Stadion ausgetragen. Emeka Eze, der in den letzten Wochen mit seinen Leistungen bei Istanbulspor aufgefallen ist, setzte seine überraschenden Torchancen und Statistiken fort.

EZE HAT DEN TORVORHANG GEÖFFNET

In der 10. Spielminute ging Istanbulspor durch Eze in Führung. Okan Rrocas langer Pass ließ seinen Kopf fallen und Eze traf die Ecke in der Nähe der linken Diagonale des Strafraums und schickte den Ball ins Netz.

SANKTIONENTSCHEIDUNG

Giresunspor holte sich in der 16. Spielminute das Unentschieden. Duhaney bei Istanbulspor berührte den Ball im Strafraum mit der Hand und der Schiedsrichter zeigte den Elfmeterpunkt.

TORHÜTER SPAREN

Bei Giresunspor nahm Bajic den Ball im Strafraum an, Torhüter Jansen ließ das Tor bei der rechten Flanke nicht zu.

ISTANBULSPOR BLEIBT 10 PERSONEN

In der 49. Minute dieses spannenden Spiels erhielt Simon Mecnun von Istanbulspor nach einem Foul an Bajic außerhalb des Strafraums die Gelbe Karte. Nach der VAR-Überprüfung änderte sich die Kartenfarbe auf Rot und Istanbulspor hatte immer noch 10 Spieler.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Emeka Eze, der das Trikot von Istanbulspor trägt, hat in dieser Saison 30 Pflichtspiele für den Istanbuler Vertreter bestritten. Der nigerianische Fußballer schaffte es in Spielen 9 Mal, das Netz des Gegners zu erschüttern, und gab seinen Teamkollegen 4 Tore.

Der nigerianische Fußballer hat in den letzten 5 Spielen 3 Tore erzielt und 2 Vorlagen gegeben.

Istanbulspor gewann das eng an die Abstiegsränge gebundene Spiel mit 1:0 durch Ezes Tor.

ER ZERSTÖRT FENERBAHÇE IN LETZTER MINUTE

Fenerbahce empfing Istanbulspor in Woche 31 der Liga Spor Toto Üstün. Das spannende Spiel endete mit einem 3:3 Unentschieden.

Die Gelb-Dunkelblau-Gruppe hatte einen 3:2-Vorsprung bis auf 90+6. Istanbulspor-Stürmer Emeka Eze betrat jedoch mit 90+6 die Bühne und glich aus. Mit diesem Ergebnis verlor Fenerbahçe einen kritischen Punkt auf dem Weg zum Hügel.