Turgutluspor genießt den Sieg

0 57

Das gestrige Spiel zwischen Turgutluspor und Kırıkkale Büyük Anadoluspor im Stadion Turgutlu 7 Eylül endete mit einer 4:1-Überlegenheit von Besitzer Turgutluspor. Die Tore von Turgutluspor im Spiel erzielten Sertan Yiğinoğlu in der 21. Minute, Mert Polat Keklik in der 50. und 70. Minute und Berkay Sezer in der 89. Minute, während Kırıkkale Büyük Anadoluspors einziges Tor von Adem Ercan bei 90 +2 erzielte. Doğan Engin, Technischer Direktor von Turgutluspor, äußerte sich nach dem Spiel sehr zufrieden mit der Leistung der Gruppe. Engin machte in seinem Statement folgende Aussagen:

„Wir haben gegen Kırıkkale Büyük Anadolu Spor eine großartige Mannschaft abgegeben. Von der ersten Minute an gab es eine Gruppe, die auf den Sieg brannte und auf dem Platz zu kämpfen hatte. Wir sind mit 1:0 in die Runde gegangen. Wir haben uns gekämpft. Alle meine Spieler haben ihre Pflicht erfüllt Mission. Sie haben viel gespielt. Nach einem unglücklichen Prozess haben wir als Team mit anständigem Spiel einen Sieg mit vielen Toren errungen. Der Sieg war wertvoll für uns. Ich gratuliere meiner Mannschaft und ich bin stolz auf sie. unsere Fans, die 90 Minuten lang unser Team unterstützt. Ich danke ihnen und gebe ihnen 3 Punkte als Geschenk.“