Trabzonspor reicht nicht zur Führung

0 68

Trabzonspor ist mit dem Verlust von Punkten in Spielen aufgefallen, in denen sie in dieser Saison die Spor Toto Magnificent League anführten. Mit 13 Siegen, 6 Unentschieden und 11 Niederlagen in 30 Spielen sah das Team Bleus de Bourgogne 44 Tore gegen 47 erzielte Tore und fiel mit 45 Punkten auf den 7. Platz zurück.

Trabzonspor hat in den letzten zwei Wochen eine beispiellose Situation mit dem technischen Direktor Nenad Bjelica erlebt. Trotz 1:0-Führung im Auswärtsspiel gegen DG Sivasspor wurde Larsen mit der Roten Karte vom Platz gestellt. Die Schwarzmeergruppe verlor das Spiel mit 4:1. Trabzonspor führte das Spiel mit 1:0 im Spiel gegen Konyaspor und spielte den 45-minütigen Teil des Spiels mit 10 Spielern, nachdem Bakasetas nach dem 1:1 eine rote Karte sah und mit 2:1 geschlagen wurde.

Er verlor 18 Punkte in den 7 Spielen, in denen er die Führung übernahm.

Trabzonspor hat in 7 Spielen 18 Punkte verloren, wo sie in dieser Saison die Führung übernommen haben. Die Bordeaux-Blauen holten in diesen Spielen 3 Remis und 4 Niederlagen. Die Schwarzmeer-Gruppe verließ das Feld mit einem 2:2-Unentschieden und ließ 2 Punkte im Spiel liegen, wo sie die 70 Minuten mit 2:1 im Auswärtsspiel von Beşiktaş führten. Trabzonspor, das im Auswärtsspiel von MKE Ankaragücü in der 70. Minute erneut in Führung ging, konnte in der 74. Minute kein Tor erzielen und trennte sich mit 1:1 vom Gegner. Trabzonspor, der in der 9. Minute des Hatayspor-Spiels das Führungstor erzielte, wurde mit 2: 1 geschlagen, wobei die Gegentore in der 47. und 50. Minute kassiert wurden. Ein ähnliches Szenario wurde bei den Bemühungen von Galatasaray erlebt. Trabzonspor, das früh in Führung gegangen war, unterlag in der 18. und 53. Minute mit 1:2. Im letzten Spiel von DG Sivasspor gingen die Bordeaux-Elf, die in der 27., 37., 58. und 90. Minute durch die Tore nicht zu glätten waren, zwar in der 11. Minute in Führung, verloren aber mit 1:4. Im Spiel gegen Konyaspor verlor Trabzonspor, das 37 Minuten lang mit 1:0 führte, auf dem Platz mit 1:2.

Trabzonspor trennte sich zu Hause mit 2:2 von Konyaspor, ging zwar in der 14. und 27. Minute mit 2:0 in Führung, konnte aber die Tore in der 45. und 54. Minute nicht verhindern und verließ das Feld mit einem Unentschieden und 2 Punkten.

5 Spiele in der Super League nicht gewinnen können

Trabzonspor konnte in der Spor Toto Great League 5 Spiele nicht gewinnen. In diesen Wettbewerben, 4 Niederlagen und 1 Unentschieden, streben die Blues of Burgund nach dem Sieg. Im Auswärtsspiel hatten sie in 10 gespielten Spielen 7 Niederlagen, 2 Unentschieden und 1 verlorenen Sieg. Die Bordeaux-Blauen hatten in der 8. Meisterschaftswoche gegen Kayserispor gewonnen, mit Ausnahme von 3 verlorenen Punkten gegen Gaziantep FK, der aus der Meisterschaft zurückgezogen wurde.