Großer Fehler von Sergio Oliveira im Derby Beşiktaş-Galatasaray! Hadziahmetovic erlebte eine Premiere

0 57

Unter der Leitung von Şenol Güneş empfing Beşiktaş in der 32. Woche der Liga Spor Toto Üstün Galatasaray, das von Okan Buruk trainiert wird. Während das Riesenspiel umwerfend war, machte Sergio Oliveira bei Galatasaray einen großen Fehler.

KLICK KLICK

Black and White-Fans konsumierten die Tickets, die Mitte der Woche in den Verkauf gingen, innerhalb von Sekunden. Heute Abend füllten rund 42.000 Beşiktaş-Fans das Stadion im Vodafone Park.

SENOL SUN BETRITT CLUB 600S

Der technische Direktor von Beşiktaş, Şenol Güneş, bestritt mit dem heutigen Derby sein 600. Spiel in der Supreme League. Früher; Güneş, der Sakaryaspor, Boluspor, Antalyaspor, Bursaspor und Trabzonspor trainierte, hat die vorherigen 599 Prüfungen bestanden; Sie kamen mit 324 Siegen, 143 Remis und 132 Niederlagen davon. Güneş wurde der dritte Trainer, der mit großem Aufwand in den 600er-Club einstieg. Ganz oben auf der Liste finden wir İst Çalimbay mit 628 Treffern. Samet Aybaba belegt mit 621 den zweiten Platz.

HINTEN RECHTS FORMA ROSIER

Vor dem Spiel in Beşiktaş war es eine Frage der Neugier, wer als Rechtsverteidiger spielen würde. Güneş, der seine Wahl erst im letzten Moment in der Mitte von Onur Bulut und Rosier traf, bestimmte im 11. Derby den französischen Rechtsverteidiger. Rosier startete sein zweites Spiel in Folge im Alter von 11 Jahren mit dem Galatasaray-Derby.

EINE ÄNDERUNG VON OKAN BURUK

Der technische Direktor von Galatasaray, Okan Buruk, nahm in den 11 Spielen von Fatih Karagümrük nur eine Änderung vor, nämlich ein 3:3-Unentschieden in der 31. Woche der Grand League. Buruk zog Zaniolo in die Kabine, während der argentinische Star Mauro Icardi auf das Spielfeld führte.

Okan Buruk, der seine Wahl von Muslera auf der Burg nicht geändert hat, schloss sich dem defensiven Quartett an; Boey, Nelson, Abdülkerim Bardakci und Adekugbe. Buruk, der Torreira und Oliveira im Mittelfeld befehligte, schob Rashica rechts von der Angriffslinie, Mertens in die Mitte und Kerem Aktürkoğlu nach links. Mauro Icardi war Buruks Wahl in der Torjägerliste.

ICARDI HAT DEN TORVORHANG GEÖFFNET

Galatasarays Weltstar-Stürmer Mauro Icardi öffnete in der 20. Minute den Vorhang. Rashica, der den Ball auf dem rechten Flügel traf, schoss im Mittelfeld an Icardi vorbei und trug Galatasaray mit 1:0 nach vorne.

DER RIESE PASST ZUM MAGNIFICENT ICARDI

Weltstar Mauro Icardi, den Galatasaray zu Beginn seiner Amtszeit von PSG verpflichtete, sorgt weiterhin mit seinen Leistungen in großen Spielen für Aufsehen. Der argentinische Fußballer Fenerbahçe, Beşiktaş und Trabzonspor kam an keinem seiner Gegner leer aus. Der 30-jährige Stürmer erzielte in dieser Saison insgesamt 5 Tore, 3 gegen Beşiktaş und 1 gegen Fenerbahçe und Trabzonspor.

ER SPEICHERT DAS ERSTE TOR IM DERBY

Der erfahrene Beşiktaş-Verteidiger Romain Saiss sorgte in der 35. Minute für den Ausgleich. Nach der vom linken Flügel ausgeführten Ecke schickt Saiss, Autor eines Kopfballs in der Mitte von Masuaku, den Ball ins Netz und bringt die Situation auf 1: 1 zurück.

Nach Angaben von Opta war Romain Saiss der erste Verteidiger seit Marcelo (September 2016), der in der Superior League gegen Galatasaray ein Kopfballtor erzielte.

Auch der marokkanische Beşiktaş-Star Saiss konnte in dieser Saison sein erstes Tor gegen Galatasaray erzielen. Saiss hatte die einzige Vorlage, die er in dieser Amtszeit gegen Galatasaray in der ersten Hälfte der Amtszeit registrierte.

DIESE ZEIT IST EINE ERSTE

Beim Spiel der Magnificent League gegen Beşiktaş in der ersten Halbzeit dieses Zeitraums, in dem er die wenigsten Schüsse erzielte, gelang es Galatasaray, das Netz mit nur einem Versuch zu lüften. Die erste Spielhälfte endete mit einem 1:1 Unentschieden.

BEŞİKTAŞ-PASS! ERSTAUNLICHER FEHLER

Beşiktaş konnte dank des Tores von Amir Hadziahmetovic in der 58. Minute mit 2:1 in Führung gehen. Hadziahmetovic, der nach einem riskanten Pass von Fernando Muslera den Ball von Oliveira eroberte, drang in den Strafraum ein und schoss am Keeper vorbei. Der Ball traf den Seitenpfosten und traf das Netz.