Fenerbahce-Chef Ali Koç ernennt TFF-Schiedsrichter

0 69

Die Echos des Spiels Fenerbahce – Istanbulspor, das in der 31. Woche der Super League ausgetragen wurde und mit einem 3:3-Unentschieden endete, halten an. Nach dem Spiel besuchte Fenerbahçe-Führer Ali Koç, der eine scharfe Bemerkung über das Fehlverhalten des Schiedsrichters machte, gestern Abend den Türkischen Fußballverband (TFF) und traf sich mit Führer Mehmet Büyükekşi.

Ketenci und Anwälte begleiteten Koç

Vorstandsmitglied Ahmet Ketenci und die Anwälte des Clubs unterstützten Koç bei seinem Rückzug aus der TFF. Bei dem theologischen Treffen wurde Büyükekşi von TFF-Vorstandsmitglied Müslüm Özmen und einem seiner Berater, Serhat Mermer, begleitet.

Akte von Ali Koç an Mehmet Büyükekşi

Als der Countdown in der Spor Toto Magnificent League beginnt, erklärte Ali Koç die Fehler der Schiedsrichter auf dem Platz und VAR in dem Dokument, das er Mehmet Büyükekşi vorlegte, und brachte seine Beschwerden in Sprache.

Während des Treffens wurde auch erwähnt, dass die PFDK ihre Unparteilichkeit verloren habe und dass es keinen Standard bei den Sanktionen gebe.

Hier ist der Inhalt des Dokuments, das Fenerbahçe an TFF geschickt hat

In dem an die TFF gesendeten Dokument wurde behauptet, dass es Fehler bei der Ernennung von Schiedsrichtern für Fenerbahçe-Spiele gegeben habe. Die Verwaltung in Gelb und Dunkelblau machte nicht nur auf die in dem Dokument getroffenen oder nicht getroffenen Entscheidungen aufmerksam, sondern behauptete auch, dass von verschiedenen Sektionen Wahrnehmungsstudien durchgeführt würden, um sie im Rennen auszuschalten.

Was ist passiert?

Fenerbahce hat eine Erklärung zu den Entscheidungen des Schiedsrichters im Magnificent League-Spiel abgegeben, das gegen Istanbulspor mit 3:3 endete. In der Erklärung, in der einige Fragen gestellt wurden, wurde darum gebeten, die Gespräche zwischen dem mittleren Schiedsrichter und dem VAR-Schiedsrichter zu übertragen.

In der Erklärung der Gelb-Dunkelblauen hieß es, der erfolglose Sieg der Fußballmannschaft stehe im Mittelpunkt der Tagesordnung. Wörter wurden aufgenommen.

Fragen an Kadir Sağlam und Halil Umut Meler von Fenerbahçe

In der Erklärung wurden Matchschiedsrichter Kadir Sağlam und VAR-Schiedsrichter Halil Umut Meler folgende Fragen gestellt:

„Mit welchem ​​Reflex haben Sie das Tor unserer Fußballmannschaft Fenerbahçe in der 5. Minute des Spiels annulliert? Welche Art von Gespräch fand zwischen dem Schiedsrichter und dem VAR-Schiedsrichter auf dieser Position statt?

– Mit welchem ​​Reflex wurde in der 22. Minute des Spiels die Handposition des Istanbulspor-Fußballers Mehmet Yeşil ignoriert?

– VAR, der den Schiedsrichter in der 22. Minute des Spiels nicht auf die Position des Netto-Elfmeters warnte, mit welchem ​​​​Reflex im Fall von Istanbulspor in der 52. Spielminute auf einen Elfmeter entschied, der nicht geschah existieren?

– Mit welchem ​​Reflex wurden die zu gebenden Karten bezüglich des starken Kontaktspiels der gegnerischen Spieler während des Spiels ignoriert?

Antwort von Büyükekşi und Orta erbeten

„Wir fordern dringend die Veröffentlichung der Reden, die in der Mitte des Schiedsrichters und des VAR-Schiedsrichters stattfanden, die die Entscheidungen getroffen haben, die das Spiel beeinflussen und das Ergebnis bestimmen.“ Die Erklärung, die seine Worte enthielt, fuhr wie folgt fort:

„Das wirft diese Fragen für den Vorsitzenden des Türkischen Fußballverbandes Mehmet Büyükekşi und die Vorsitzende des Zentralen Schiedsrichterausschusses Lale Orta auf, von denen wir glauben, dass sie die Haupteigentümer der Reflexe und Treiber dieser ernsten Situation in Bezug auf Fenerbahçe sind; Adana Demirspor, Corendon Alanyaspor , Vavacars Fatih Karagümrük, Medipol Başakşehir Und schließlich möchten wir, dass Sie erklären, wer für Entscheidungen verantwortlich gemacht wird, die sich auf die Ergebnisse von Istanbulspor-Spielen, die materiellen und moralischen Bemühungen eines Vereins und die Millionen von Fans auswirken, die rechts geschlagen haben.“