Das Beşiktaş-Galatasaray-Derby ist ausverkauft! Hier ist die Anzahl der zu beobachtenden Fans

0 72

Vor dem Derby Beşiktaş-Galatasaray, das in der 32. Woche der Super League ausgetragen wird, werden schwarze und weiße Fans das Stadion füllen, um ihre Gruppe zu unterstützen.

BEŞİKTAŞ SIEGT, FENERBAHÇE UND GALATASARAY HABEN TEILGENOMMEN

Am Ende der Super League fing die Spitze der Realliga Feuer. Der langjährige Trainer Galatasaray begrüßte letzte Woche Karagümrük auf dem Platz. Während die Jaunes-Rouges mit 1:3 verloren und gegen Karagümrük 3:3 unentschieden spielten, konnte Icardi das Elfmeterschießen nicht nutzen. Fenerbahce ging derweil gegen Istanbulspor auf dem Platz mit 2:0 in Führung. Als Istanbulspor mit zwei Toren zurückkam, gingen die Gelb-Dunkelblauen durch Joao Pedro in Führung, aber 90+6. Sie konnten den Vorteil nicht nutzen, da sie in der zweiten Minute ein 3: 3-Unentschieden mit dem Gegentor erzielten. Beşiktaş hingegen besiegte Ümraniyespor mit 2:0 durch Tore von Redmond und Aboubakar und rückte bis auf zwei Punkte an beide Gegner heran.

GALATASARAY-FANS NICHT IM DERBI

Beşiktaş empfängt den Erzrivalen Galatasaray in Woche 32 der Spor Toto Wonderful League. Vor dem erbitterten Derby traf der Sicherheitsrat der Provinz Istanbul eine schnelle Entscheidung. Das Beşiktaş-Galatasaray-Derby, das am Sonntag, den 30. April im Vodafone Park gespielt wird, wird keine Fans der Gastband haben.

KARTAL VERLIERT NICHT GEGEN LION

Beşiktaş hat in den letzten 7 Spielen, in denen sie Gastgeber von Galatasaray waren, 6 gewonnen und 1 Unentschieden gespielt, nachdem sie in der Saison 2014-2015 in der Top League mit 0: 2 verloren hatten. Während die Schwarz-Weißen bei diesen Bemühungen 13 Tore erzielten, sahen sie nur 4 Tore in ihren Netzen.

TICKETS SIND IN MINUTEN AUSVERKAUFT!

Die Tickets für das Derby Beşiktaş-Galatasaray, das in der 32. Woche der Spor Toto Grand League ausgetragen wird, waren innerhalb weniger Minuten ausverkauft. Der niedrigste Ticketpreis lag bei 450 TL und der höchste Ticketpreis bei 7500 TL, und die Tickets für das Derby waren innerhalb weniger Minuten nach dem heutigen Verkaufsstart auf passo.com.tr ausverkauft. Black Eagle wird von 41.903 Fans im Vodafone Park unterstützt.