Trabzonspor hat in Spielen, in denen sie in Führung gegangen sind, 15 Punkte verloren

0 74

Trabzonspor erregt Aufmerksamkeit mit dem Verlust von Punkten, die sie in Spielen erlitten haben, in denen sie in dieser Saison die Führung in der Spor Toto Superior League übernommen haben. Mit 13 Siegen, 6 Unentschieden und 10 Niederlagen in 29 Spielen hat Trabzonspor auf der Burg 42 Tore gegen 46 erzielte Tore erzielt und liegt mit 45 Punkten auf dem 6. Platz. Die Schwarzmeermannschaft, die letztes Jahr 70 Head-to-Head-Punkte hatte, lag letztes Jahr 25 Punkte zurück.

Er verlor 15 Punkte in den 6 Spielen, in denen er die Führung übernahm.

Trabzonspor hat in 6 Spielen 15 Punkte verloren, wo sie in dieser Saison die Führung übernommen haben. Die Bordeaux-Blauen holten in diesen Spielen 3 Remis und 3 Niederlagen. Les Bleus de Bordeaux verließen das Feld mit einem 2:2-Unentschieden und ließen 2 Punkte im Spiel, wo sie 70 Minuten mit 2:1 im Auswärtsspiel gegen Beşiktaş führten. Trabzonspor, das im Auswärtsspiel von MKE Ankaragücü in der 70. Minute erneut in Führung ging, konnte ein Tor in der 74. Minute nicht verhindern und trennte sich mit 1:1 vom Gegner. Trabzonspor, der im Hatayspor-Spiel in der 9. Minute das erste Tor erzielte, wurde mit dem 47. und 50. Gegentor mit 2:1 geschlagen. Ein ähnliches Szenario wurde bei den Bemühungen von Galatasaray erlebt. Trabzonspor, das früh in Führung ging, unterlag in der 18. und 53. Minute mit 1:2. Im letzten Spiel von DG Sivasspor ging die Bordeaux-Elf, die in der 27., 37., 58. und 90. Minute keine Tore mehr verhindern konnte, trotz Führung in der 11. Minute mit 1:4 verloren.
Trabzonspor trennte sich zu Hause mit 2:2 von Konyaspor, ging zwar in der 14. und 27. Minute mit 2:0 in Führung, konnte aber in der 45. und 54. Minute kein Tor erzielen und verließ das Feld mit einem Unentschieden und 2 Punkten.

6 Auswärtsniederlagen

Trabzonspor hat in 9 Auswärtsspielen 6 Niederlagen, 2 Unentschieden und 1 Remis geholt. Die Bordelais gewannen gegen Kayserispor, das sie in der achten Woche der Meisterschaft spielten, im Außenfeld, mit Ausnahme von 3 verlorenen Punkten gegen Gaziantep FK, der aus der Meisterschaft zurückgezogen wurde.