Unglaubliche Leistung von Fabio Borini! Mauro Icardi vergibt den Elfmeter, Sacha Boey gewinnt

0 72

Galatasaray empfing Fatih Karagümrük in Woche 31 der Liga Spor Toto Üstün. Fabio Borinis Leistung im harten Wettbewerb fiel ins Auge. Während der von Mauro Icardi bei Galatasaray verschossene Elfmeter die Nacht markierte, unterschrieb Sacha Boey ein Element.

Die Fans zeigten großes Interesse am Spiel im Nef-Stadion. Es wurde beobachtet, dass die meisten Stände voll waren. Auch die Fans der Gastband Fatih Karagümrük füllten die für sie reservierte Außentribüne.

ZANIOLO STATT ICARDI

Nicolo Zaniolo wurde in den ersten 11 anstelle des bei Galatasaray verletzten Mauro Icardi bevorzugt. Okan Buruk begann das Spiel gegen Fatih Karagümrük mit folgenden Namen: Muslera, Boey, Nelson, Abdülkerim Bardakcı, Adekugbe, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Zaniolo.

BATUHAN ZUERST 11

Batuhan Şen, der letzte Woche Fatih Karagümrük verletzt hatte, nahm seinen Platz im Galatasaray-Spiel auf Platz 11 ein, nachdem seine Behandlung während der Woche positiv verlaufen war. Aufgrund der Verletzung von Matteo Ricci erhielt Nicholas Lawrence die Chance, im Mittelfeld zu trainieren.

Andrea Pirlo wählte die folgenden Namen in den ersten 11 außerhalb von Galatasaray: Batuhan Şen, Biraschi, Rayyan Baniya, Dresevic, Levent Münir Mercan, Ozdoev, Lawrence, Bertolacci, Lobjanidze, Borini, Diagne.

KEREM BEGINNT SCHNELL

In der 3. Minute des Spiels, im schnellen Angriff von Galatasaray, drang Sacha Boey mit dem Ball vom rechten Flügel in den gegnerischen Strafraum ein. Kerem Aktürkoğlu schickte den Ball ins Netz, den der französische Rechtsverteidiger ins Innere drehte. Durch das Tor von Kerem Aktürkoğlu gingen die Gelb-Roten mit 1:0 in Führung.

BATUHAN LIED KEIN TOR ZU

Galatasaray kam dem zweiten Tor in der 12. Spielminute sehr nahe. Bei einem Pass von Kerem Aktürkoğlu traf Nicolo Zaniolo auf Batuhan Şen, doch der Schuss von Nicolo Zaniolo verhinderte, dass sein junger Handschuh-Gegenspieler ein Tor erzielte.

DIAGNE GLEICHE DIE PUNKTE AUS

In der 18. Minute des Kampfes aktiviert Mbaye Diagne den Ball von Saba Lobjanidze in den Rücken der Abwehr von Fatih Karagümrük. Der senegalesische Stürmer schickte den Ball von Musleras linker Seite frontal ins Netz.

BELÜFTETE BORINI-NETZE

In der 26. Minute des Spiels kam Saba Lobjanidze in die Mitte des Balls, den die Galatasaray-Abwehr im Ausgang verlor. Bei Pass von Saba Lobjanidze traf der Schuss von Fabio Borini, der in Richtung des kurzen Pfostens ging, in lederne Rundnetze. Fatih Karagümrük führte auswärts mit 2:1.

EIN WEITERES BORINI-TOR

Nach einer Ecke von Fatih Karagümrük in der 31. Spielminute konnten die Gelb-Roten den Ball nicht klären. Der Ball, der die Abwehr in der Mitte von Saba Lobjanidze berührte, kam vom Pfosten zurück aufs Feld. Fabio Borini berührte den Ball auf der freien Position und führte sein Team mit 3:1 in Führung.

Nach Angaben von Opta; Galatasaray kassierte in dieser Saison erstmals in der Big League drei Gegentore in einem Heimspiel. Fabio Borini, der 2022/23 sein 19. Ligator erzielte, wurde zum erfolgreichsten italienischen Spieler in einem einzigen Spiel in der Geschichte der Grand League.

SANKTIONENTSCHEIDUNG

In der 42. Spielminute, dem Schuss von Nicolo Zaniolo, prallte der Lederball von der Abwehr ab und traf Lawrence am Arm. Die Gelb-Roten warteten am Pfosten auf einen Elfmeter. Schiedsrichter Volkan Bayarslan setzte die Partie fort. Nach der VAR-Warnung beobachtete Volkan Bayarslan die Situation an der Seitenlinie.

Volkan Bayarslan gab nach Beobachtung der Stellung eine Elfmeterentscheidung. Sergio Oliveira nahm den Ball von Galatasaray. Der Schuss von Sergio Oliveira traf das Netz. Galtasaray schloss auf 45+1.

ICARDI IST INBEGRIFFEN

Mauro Icardi, der sich bei Galatasaray verletzte und durch das Beşiktaş-Derby nicht gefährdet war, kam in der 60. Minute ins Spiel. Der argentinische Stürmer hatte in der verbleibenden Spielzeit die Chance, Nicolo Zaniolo zu ersetzen.

EINE WEITERE BAYARSLAN-STRAFENENTSCHEIDUNG

In der 64. Minute des Spiels blieb Galatasaray Milot Rashica am Boden, während er versuchte, seine Gegner loszuwerden. Der Schiedsrichter des Spiels, Volkan Bayarslan, entschied auf Elfmeter. Fatih Karagümrük erhob starke Einwände.

Nach einem langen Gespräch mit VAR stellte sich die Entscheidung von Volkan Bayarslan als wahr heraus. Mauro Icardi nahm den Ball beim gewonnenen Elfmeter der Gelb-Roten.

ICARDI PANENKA VERSUCHT, VERPASST

Mauro Icardi wollte Panenka im weißen Fleck treffen. Der argentinische Stürmer konnte den gewünschten Schuss nicht erzielen und Batuhan Şen kontrollierte den Ball in Leder. Als Batuhan Şen gestoppt war, bewegte sich die Partitur nicht.

ZWEI PIRLO-BEWEGUNGEN

Fatih Karagümrük, technischer Direktor Andrea Pirlo, stellte Lawrence Nicholas und Saba Lobjanidze in der 73. Minute vom Platz. Ebrima Colley und Adnan Uğur hatten die Chance, in der verbleibenden Zeit im rot-schwarzen Team zu trainieren.

SACHA BOEY AUF DER BÜHNE

In der 80. Spielminute verwandelte Kerem Aktürkoğlu den von Lucas Torreira auf Galatasaray geleiteten Ball zu sechs Pässen in den Strafraum. Der Ball, der vor Mauro Icardi vorbeigespielt wurde, öffnete sich am Pfosten. Der rechte Fuß von Sacha Boey schickte den Ball ins Netz. Galatasaray glich die Punktzahl gegen seinen Gegner aus.

Nach Angaben von Opta; Sacha Boey schickte sein erstes Profiliga-Tor ins Netz von Fatih Karagümrük.

ERST NACH MÄRZ 2021

Mit einem 3:3 gegen Fatih Karagümrük verlor Galatasaray Punkte in einem Spiel der Grand League, in dem sie zum ersten Mal seit März 2021 mehr als 3 Tore erzielten (3:4 gegen Çaykur Rizespor).