Schluss mit Newcastle United! Tottenham erlebte in dieser Zeit eine Premiere

0 82

Newcastle United unter Eddie Howe war Gastgeber von Tottenham. Die Leistung von Newcastle United in der ersten Halbzeit markierte die Ära der Premier League.

Der technische Direktor von Tottenham, Cristian Stellini, entließ Hugo Lloris zu Beginn der zweiten Halbzeit. Auf der anderen Seite haben die Giganten der Premier League in dieser Zeit ein Element unterschrieben.

DAS SPIEL BEGINNT SEHR SCHNELL

Das spannende Match begann sehr schnell. Aber ab der 2. Minute, bei einem Schuss von Joelinton, ließ Hugo Lloris seinen Gegner nicht punkten. Der Schuss von Jacob Murphy, der dem sich drehenden Ball korrekt folgte, traf das Netz aus der nächsten Ecke.

In der 6. Minute des schwierigen Spiels überspielte Joelinton, der den langen Ball von Schar aus dem rechten Mittelfeld in den Strafraum lenkte, Hugo Lloris und schickte den Ball ins leere Tor. Newcastle United machte die Situation 2-0 gegen ihren Gegner.

In der neunten Minute des entscheidenden Spiels betrat erneut Jacob Murphy von Newcastle United die Bühne. Beim perfekten Schuss des erfahrenen Fußballers, der den Ball vom Strafraum weg kontrollierte, landete der Ball im Netz. Newcastle United hatte innerhalb weniger Minuten einen 3:0-Vorsprung gegenüber dem Gegner.

ALEXANDRE ISAK AUF DER BÜHNE

In der 19. Spielminute betrat Alexander Isak diesmal bei Newcasle United die Bühne. Der Ball landete im Netz, als Isak Willocks außergewöhnlichen Pass hinter der Innenverteidigung einklinkte und ins lange Eck schoss. Newcastle United machte es 4-0 gegen ihren Gegner.

In der 21. Minute des Spiels schlug Alexander Isak, der den Ball im Strafraum kontrollierte, den Ball aus spitzem Winkel und der Lederball traf erneut das Netz. In dem Spiel, in dem Tottenham geschockt war, stand es plötzlich 5:0.

EINE ERSTE SEIT TOTTENHAM

Der Premier-League-Gigant Tottenham erlebte mit dieser Leistung eine Premiere in dieser Zeit. Zum ersten Mal in dieser Saison kassierten die Schüler von Cristian Stellini in der ersten Halbzeit eines Premier-League-Spiels 5 Gegentore.

LLORIS GEHT WEG

In der zweiten Halbzeit veränderte sich Tottenham dramatisch. Hugo Lloris wurde nach seiner Leistung in der ersten Halbzeit entlassen. Ben Forster übernahm die Handschuhe während seiner Zeit bei Tottenham.

KANES ZIELE

Tottenham startete schnell in die zweite Spielhälfte. Als Harry Kane von der linken Diagonale in den gegnerischen Strafraum eindrang, traf er auf die runden Ledernetze, die ins lange Eck geschickt wurden. Tottenham erzielte in der 49. Minute das 5:1.

WILSON WAR NICHT LEER

Eddie Howe von Newcastle United ersetzte Callum Wilson in der 66. Minute durch Alexander Isak. Callum Wilson sendete eine Minute nach dem Betreten des Spiels das Netz. Mit diesem Tor stand es 6:1.

Der 28-jährige Mittelfeldspieler von Newcastle United, Jacob Murphy, hat in dieser Saison zum ersten Mal in der Premier League zwei Tore in einem Spiel erzielt. Auf der anderen Seite hat der schwedische Stürmer Alexander Isak von Black and White in den letzten 7 Spielen, die er in der Premier League bestritten hat, 7 Mal das Netz des Gegners gelüftet.