Konyaspor gab nicht auf! Er kam von hinten und schlug Kasımpaşa mit 2:1

0 107

Kasımpaşa empfing Konyaspor in Woche 31 der Spor Toto Wonder League. Konyaspor, das in diesem spannenden Spiel mit 0:1 unterlag, gab nicht auf und besiegte den Gegner mit 2:1.

Die Tore, die Konyaspor zum Sieg führten, waren Francisco Calvo und 45+6 in der 30. Minute. Minuten aufgenommen von Mame Diouf. Das einzige Tor von Kasimpasa erzielte Mamadou Fall in der 14. Minute.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Konyaspor, das in den letzten 3 Spielen seinen zweiten Sieg errang, seine Punktzahl auf 42. Kasimpasa, das 3 Spiele lang nicht gewinnen konnte, sammelte 33 Punkte.

ERSTE 11

Kasimpasa:Gunay, Donk, Tarkan, Fabiano, Mortadha, Tirpan, Aytac, Eysseric, Herbst, Mustafa, Bahoken

Konyaspor:Sehic, Ahmet, Uğurcan, Calvo, Guilherme, Soner, Bouchalakis, Marlos, Muric, Pozuelo, Mame Diouf

SPIELMINUTEN

In der 6. Minute traf Mame Diouf die Mitte von Guilherme schräg links außerhalb des Strafraums, während Torhüter Günay den Ball in die Ecke warf.
In der 13. Minute traf Bahokens rechte Diagonale aus dem Strafraum den ersten Pfosten von Mamadou Fall, und der runde Torhüter in Leder Sehic traf ins Netz. 1-0
In der 26. Minute ging ein harter Freistoß von Bahoken von der rechten Diagonalen im Strafraum, Torhüter Sehic, mit dem runden Leder in die Ecke.
In der 29. Minute nutzte Alejandro Pozuelo einen Freistoß von links, Calvo, der bis an die Spitze des Strafraums kletterte, köpfte den Lederball ins Netz. 1-1
In der 33. Minute, der Torte, die Eyyseric in den Rücken der Bahoken-Abwehr schickte, kassierte Torhüter Sehic bei seinem Schuss gegen den Torhüter das Tor nicht.
45+1. Aytaç Kara, der in letzter Minute mit dem Ball nach vorne kam, traf den rechts liegenden Strafraumtorhüter Sehic und entriss ihm den Ball.
45+6. Guilherme, der in der zweiten Minute mit dem Ball von der linken Seite nach vorne kam, vereinte im Strafraum die runden Ledernetze mit dem Ball, als Mame Diouf, der in der Mitte am hinteren Pfosten stand, diesen abzog. 1-2