MKE Ankaragucu – Giresunspor: 3-1

0 61

In der 30. Woche der Super League standen sich Ankaragücü und Giresunspor im Eryaman-Stadion gegenüber. Ankaragücü verließ das entscheidende Spiel mit einem 3:1-Sieg und erzielte sehr wertvolle 3 Punkte.

Den ersten Treffer des eng mit der Abstiegsgrenze verknüpften Wettbewerbs erzielte Giresunspor. Die Gästegruppe ging im Eryaman-Stadion durch Diacks ​​Tor mit 1:0 in Führung, die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Überlegenheit der Gäste.

In der zweiten Spielhälfte glich Ankaragücü in der 54. Minute zunächst durch Ali Sowe mit 1:1 aus und ging dann in der 74. Minute durch Taylan Antalyalı mit 2:1 in Führung. In der 90+7 Minute des unerträglichen Spiels betritt Ali Sowe die Bühne und bestimmt den Spielstand: Ankaragücü 3 Giresunspor 1

Ankaragücü erzielte mit diesem Sieg 31 Punkte. Giresunspor hatte 27 Punkte.

In der 31. Woche der Super League verliert Ankaragücü Hatayspor mit 0:3. Giresunspor empfängt Medipol Başakşehir auf seinem Feld.

MKE ANKARAGÜCÜ – GİRESUNSPOR: 3-1 (SPIELERGEBNIS)

ZIELE:?54′ und 90+7′ Ali Sowe, 74′ Taylan Antalyalı / 43′ Diack (KK) (Giresunspor)

SPIELMINUTEN

In der 19. Minute, in der Mitte von Mujakics linker Flanke, ging Kitsious Schuss knapp über die Spitze.

In der 36. Minute ließ ein wuchtiger Schuss von Emre Kılınç von außerhalb des Strafraums Torhüter Ferhat Kaplan kein Tor zustande.

In der 43. Minute traf ein Freistoß von Murat Cem Akpınar vom linken Flügel Diack im Strafraum und der Ball ging ins Netz. 0-1

In der 54. Minute traf der Pass von Chatzigiovanis bei einem Schuss von Sowe im Strafraum auf lederne Rundnetze. 1-1

In der 63. Minute kehrte Kitsious Kopfball von der Latte in der Mitte des Strafraums von Hanousek vom linken Flügel ins Spielfeld zurück.

Taylan Antalyali fand den Ball vor dem Strafraum in der 74. Minute und schickte den runden Lederball ins Netz. 2-1

90+7. Der Ball ging ins Netz, als Sowe den Ball mit dem Pass von Chatzigiovanis traf, der in der zweiten Minute mit einem Konter im gegnerischen Strafraum in den Torwart lief. 3-1