Kommen zu Misli.com gewinnt!

0 81

Der Benutzer von Misli.com gewann TL 48.000.791 für TL 250, indem er 220,57 Mal mit einem İddaa-Gutschein für 2 Spiele für gestern gespielte Grand League-Spiele traf.

Diejenigen, die Mitglieder von Misli.com werden, gewinnen, Misli.com gewinnt weiter…

In der Misli Arena, einer Plattform, auf der Misli.com-Mitglieder Coupons teilen und Match-Ideen austauschen, teilte ein Misli.com-Benutzer einen Coupon, der aus 2 Matches bestand.

Benutzer, der das Ergebnis der ersten Halbzeit für die Spiele Alanyaspor – Galatasaray und Fatih Karagümrük – Ümraniyespor erzielte; Er traf die Wahl, dass Galatasaray die erste Halbzeit mit 2:1 gegen Alanyaspor und Fatih Karagümrük gegen Ümraniyespor beenden würde. Der User, der das erste Spiel mit Icardis Tor in der 42. Minute erlebte, gewann die erste Halbzeit mit den Toren von Fatih Karagümrük mit Lobjanidze bei 45+1 und Borini bei 45+6, und die beiden gewannen und folgten. Mitglieder.

Der Benutzer, der den Kurscoupon von 220,57 behielt, gewann 48.000 791 TL für 250 TL. Mit diesem Coupon war das Mitglied in der Mitte der „Top 20“ Coupons des Tages in der Misli Arena.

Er hat viele Male gespielt, er hat viele Male gewonnen!